Знаменитости с самыми красивыми зубами: Истории идеальных улыбок

Дата: 08.02.2019

Для представителей шоу-бизнеса улыбка — часть образа. Именно поэтому знаменитости не жалеют времени, сил и денег, чтобы их зубы выглядели идеально. Какие идеальные улыбки потребовали от их обладателей больше всего усилий?

Просмотров: 143

Майли Сайрус

Sayrus.jpg

Сегодня актриса и певица постоянно попадает в рейтинги звезд с самой красивой улыбкой. Но добиться такого эффекта она смогла благодаря двум основным манипуляциям: брекет-системе (зубы Майли были разного размера) и операции по поднятию десен (до нее зубы Майли Сайрус были короткими). Не обошлось и без отбеливания, но это классическая процедура для тех, кто часто мелькает на красных ковровых дорожках. Есть и другая версия, согласно которой идеальную улыбку суперзвезда получила благодаря винирам.




Деми Мур

fb6326f1182952e061f0b52e153646b5.jpg

Деми Мур поклонница различных операций, в том числе и стоматологических, благодаря которым можно скорректировать внешность. В свое время она сделала лазерное отбеливание и поставила фарфоровые коронки, чтобы скорректировать форму зубов, а с возвратом удлинила передние зубы на 1-2 мм, так как они начали стачиваться. Говорят, что на стоматологические манипуляции знаменитость потратила более 12 тысяч долларов. Тем обиднее, что из-за постоянных стрессов в 2017 году у актрисы выпало 2 передних зуба! Хотя она не стала переживать и оперативно заменила их коронками да Винчи.


Бен Аффлек

dpsl5.png

Актер может занять первое место среди знаменитостей, вложивших самую большую сумму в свою улыбку. Долгое время его зубы были кривыми, желтыми и с большими щелями. Бен Аффлек не стал носить брекеты, а выбрал более простой и быстрый способ коррекции: коронки. Конечно, без отбеливания тоже не обошлось. За все эти процедуры он заплатил примерно 20 тысяч долларов, но оно того определенно стоило.






Том Круз

868d480ac3b97ad980f91989fd34f05e.jpg

Если смотреть на фото Тома Круза в молодости, сложно поверить, что сегодня он является обладателем одной из самых красивых улыбок Голливуда. Природа словно наказала актера за что-то: его зубы были кривыми и темными, между ними были большие щели, один из верхних зубов когда-то выбили шайбой, а другой зуб почернел после удаления нерва. Постоянный кариес на фоне этих проблем выглядел совершенно невинно. Так что даже если бы Том Круз не стал суперзвездой, а работал в офисе, мы бы рекомендовали ему обратиться к стоматологу. Ради идеальной улыбки актер не жалел денег, времени и сил: носил разные брекеты, скорректировал десны, поставил имплантаты, виниры и коронки, прошел процедуру отбеливания. Кажется, без внимания стоматолога не остался ни один зуб суперзвезды!


Виктория Бекхэм

835d5cb6cf57280e6d52fd33b24ee775--teeth-celebrity.jpg

Ирония судьбы: когда зубы Виктории Бекхэм были кривыми и желто-коричневыми, она улыбалась достаточно часто, за что получала различные обидные прозвища. Но сегодня, когда знаменитость отбелила зубы и установила виниры и коронки, потратив на это порядка 40 тысяч долларов, мало кто может увидеть улыбку бизнес-леди! Некоторые завистники даже шутят, что зубы Виктории Бекхэм выглядят еще хуже, чем раньше, поэтому она и прячет их за улыбкой Джоконды. Но мы знаем, что это не так.





Криштиану Роналду

ronaldo.jpg

Пока футболист был всего лишь одним из игроков сборной, ему не надо было заботиться о красоте своей улыбки. Его даже не волновало, что его зубы считались одними из самых некрасивых среди футбольных игроков. Но чем дальше развивалась карьера Криштиану Роналду, тем больше была необходимость в коррекции зубного ряда. Брекеты, отбеливание, коронки, виниры, операция по лазерному удалению части десны — и сегодня у футболиста одна из самых красивых улыбок в мире!



Селин Дион

Снимок экрана 2019-02-08 в 16.10.14.png

Певицу бросает из крайности в крайность. В начале карьеры ее мало волновала красота ее зубов, главным своим достоинством она считала голос. Но когда ее улыбку открыто стали называть «пасть Дион», певица решила обратиться к стоматологу. Долгое время она носила брекеты, после отбелила зубы, а затем установила коронки, чтобы добиться ровного зубного ряда. Теперь она не просто следит за своей улыбкой — певица берет своего стоматолога в каждое турне!





 

Комментарии:





Подписаться на рассылку: