Самые неголливудские улыбки шоу-бизнеса

Дата: 17.02.2019
Автор: Гордок Анастасия

Пока одни знаменитости тратят гонорары на создание идеальной улыбки, другие убеждают окружающих, что любой недостаток можно превратить в изюминку. Какие же знаменитости сохранили свою естественную неидеальную улыбку?

Просмотров: 151

Ванесса Паради


Любой челVanessa1.jpgовек уже давно бы убрал огромную щербинку между передними зубами. Но Ванесса Паради никогда не комплексовала по поводу этой особенности своей внешности. Она называет щербинку своей изюминкой, охотно улыбается на публике и акцентирует внимание на губах при помощи яркой помады. Такое поведение принесло плоды! Ванесса Паради постоянно попадает в списки самых красивых женщин, одно время многие пациенты стоматологических клиник даже просили врачей сделать им улыбку «как у Паради». Официальное признание щербинка получила в 2011 году, когда Chanel вместе с бутиком Colette выпустили брошь в виде приоткрытых губ французской знаменитости.

 

Кирстен Данст

kirsten.jpg

Кирстен Данст признается, что в детстве хотела быть вампиром и очень обрадовалась, когда ее клыки начали выпирать. Актриса даже отказалась носить брекеты, которые ей назначил стоматолог. В фильме «Интервью с вампиром» клыки пришлись к месту: другие актеры надевали бутафорские зубы, а Кирстен Данст обходилась своими собственными. Актриса заявляет, что любит несовершенства и не собирается корректировать улыбку, так как она подчеркивает ее характер, индивидуальность и позволяет выделиться в Голливуде. К тому же Данст уверена, что поклонники, увидев ее настоящие зубы, не будут комплексовать по поводу собственных недостатков. Хорошая позиция!

 

Джонни Депп

depp.jpg

Улыбку Джонни Деппа никогда нельзя было назвать голливудской, но чем старше становился актер, тем хуже выглядели его зубы. Хотя Джонни Деппа это мало смущало, уж больно ему нравится эпатировать публику. Думаем, что именно поэтому перед съемками в «Пиратах Карибского моря» он поставил себе металлические накладки, которые носил много лет.

 



Кейт Мосс

kate1.jpg

Клыки, щели между зубами, неровные зубы, «ребристые» края и сероватый цвет зубов — кажется, с таким набором невозможно стать супермоделью. Но Кейт Мосс разрушила все стереотипы. И если отбеливать зубы она еще согласна время от времени, то посещать ортодонта не собиралась и не собирается. Завистники советуют Кейт Мосс никогда не улыбаться, а она снова и снова доказывает, что индивидуальность важнее шаблонов, и даже с такими зубами можно добиться успеха. Главное — уверенность в себе, трудолюбие и талант.

 


Кира Найтли

kira1.jpg

Улыбку Киры Найтли нельзя назвать эталонной. Но актриса, будучи британкой по происхождению, не собирается соответствовать голливудским стандартам. Кира Найтли даже называет голливудские улыбки инкубаторными, а свою очень любит и охотно демонстрирует поклонникам. Вероятно, именно индивидуальность актрисы делает ее такой востребованной. Не исключено, что если бы она исправила прикус, то лишилась бы своей изюминки и множества интересных ролей и рекламных контрактов.

 



Карл Лагерфельд

karl1.jpg

Удивительно, но человек, который имеет самое прямое отношение к красоте, не может похвастаться голливудской улыбкой. Мало того, что зубы Карла Лагерфельда кривые и желтоватые, так они еще и гнилые! Но модельер уверен, что любые стоматологические процедуры в его возрасте только вредят, и гордится, что сумел дожить до 85 лет без коронок и имплантатов.

 



Кэти Перри

kety.jpg

Если других участников нашей подборки их улыбка устраивает, то Кэти Перри называет свои нижние зубы скалистыми горами и ядом для ее внешности. Однако исправлять ситуацию не хочет. Устанавливать коронки при том, что у нее абсолютно здоровые зубы, певица считает неправильным, а брекеты не любит, так как уверена, что их должны носить только дети.





Комментарии:





Подписаться на рассылку: