Блоги

Модная обувь весна-лето 2019



Обувь будет «блестеть блестками», иметь изогнутые каблуки, а вместо ремешка вокруг лодыжки будет браслет. Обязательно в предстоящем сезоне нужно носить ее в компании носков. Думали, что в 2018 году дизайнеры продвигали странную и некрасивую обувь, эти тенденции могут удивить еще больше.

Все уже привыкли к виду мятых кроссовок, спортивной обуви, стилизованной под 90-е годы, ортопедическим сандалиям, теплым уггам. Белые сапоги, которые долгие годы считались символом китча и мусора, а также туфли с длинными носками или с кружевами в форме манжет, вернулись в моду. Казалось, что дизайнеры в конечном итоге отойдут от продвижения некрасивой обуви. Но Generation Z (новое поколение клиентов) любит удивительные и самобытные проекты, и поэтому – это те, которые продаются лучше всего сейчас. Приготовьтесь, в следующем сезоне, все будут ходить в странной и «страшной» обуви! Причем приготовиться нужно будет не только морально, но также и финансово, вам же наверняка захочется приобрести и себе пару новомодных туфелек. А деньги на них заработать можно, если в игровые автоматы Вулкан играть бесплатно, потом сорвать куш в режиме реальных ставок.

Блеск, стразы, камни

Какая самая большая тенденция, когда речь заходит о модной обуви весной и летом 2019 года? Вспышка! Дизайнеры на подиумах представили:

  • туфли из металлизированной кожи (Alemida, Saint Laurent), расшитые пайетками (Annakiki);
  • сапоги с мозаикой из мерцающих кусочков (Balmain);
  • ботильоны с цирконами, (Burberry, Balmain);
  • серебряные кроссовки (Roberto Сavalli).

Jeremy Scott, с разноцветными блестящими камнями, осыпал все свои ботинки, а сандалии Miu Miu были сделаны из украшенных драгоценными камнями поясов.

Браслеты. Не хватает блестящей обуви? В новом сезоне вкладывайте деньги в высокие каблуки или босоножки с браслетом вместо классического ремешка вокруг лодыжки. Модными являются как туфли с цепочкой и подвесками в стиле boho, так и балетки с металлическим браслетом, усыпанным камнями (Burberry). Туфли с толстыми цепями, бахромой или тканевым бантом также вписываются в тренды.

В компании носков

Дизайнеры уже давно уговаривают всех на тандем: обувь и носки. Весной и летом 2019 года, по их словам, все должны носить сетчатые туфли (Dolce & Gabbana), элегантные босоножки в компании серых носков (Alex Chung) или черных гольфов (Miu Miu). В моде также есть прозрачные «вечерние» носки с блеском и стразами.

Резиновая прозрачность

Они выглядят как пластиковые, прозрачные туфли уже отмечались в предыдущих сезонах. Их продвигали дизайнеры, знаменитости – у Ким Кардашьян-Уэст была к ним особая слабость, она носила их и в повседневной жизни, и на красной дорожке. Весной и летом 2019 года все снова будут носить прозрачные пластиковые сапоги и сандалии. Модными будут также «фольгированные» высокие каблуки (Giorgio Armani), резиновые сапоги из полос (Alex Chung) и шлепанцы, которые едва заметны на ногах (Ashish), потому что они имеют телесный цвет и тонкие ремешки.



Странная мода на обувь перекочевала из предыдущего модного сезона и кажется, стала еще «уродливей», но не стоит ее недооценивать. Иногда благодаря таким акцентам, можно построить собственный стиль! Главное не переусердствовать с деталями, чтобы не выглядеть фриком.
В этой вкладке вы можете читать и оставлять комментарии к посту как пользователь портала Dentalworld.ru (комментарии будут опубликованы только на портале Dentalworld.ru).