Направления

Новости

Интервью

Видео

Форумы

Поиск  Пользователи  Правила                    
Страницы: 1
RSS
Мастер-класс "Ортодонтическое лечение с использованием прозрачных капп", 8 сентября 2011 ГОДА
Уважаемый доктор!
БОСТОНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ
Представляет Вам


Мастер-класс
Ортодонтическое лечение с использованием прозрачных капп

8 сентября 2011 ГОДА


Этот курс даст Вам не только все необходимые знания для использования метода ортодонтического лечения взрослых прозрачными каппами, так и при ортодонтической подготовке полости рта к протезированию. По окончании программы Вы получите возможность использовать метод в своей повседневной практике.
В программу входит мастер-класс по подготовке всех необходимых материалов для изготовления капп.
Доктора, прошедшие обучение в Бостонском Институте Эстетической Стоматологии, приобретают возможность работать с данным методом через наш институт и имеют ощутимую скидку в размере 300 $ на стоимость лечения.

В программе мастер-класса:

- Метод ортодонтического лечения прозрачными каппами и как он работает, обзор производства;
- Диагностика и показания к применению;
- Особенности снятия слепков, процедура сбора необходимых
диагностических данных и подача в лабораторию;
- Компьютерная программа CleanCheck (для ее установки Вам потребуется ноутбук*);
- Техника проксимальной сепарации зубов;
- Замковые крепления;
- Коррекция на этапах лечения и после него;
- Завершение лечения, ретенция, пришлифовка зубов;
- Консультационная поддержка;
Директор курса: Левон Снегирев – ведущий специалист клиники «Dental-Spa»
Стоимость семинара 800 долларов
Вы можете приобрести билеты по адресу: Москва, Мичуринский пр-т, д. 7 корп.1.
Запись на курс и вся дополнительная информация по тел: +7(926) 747-9118 , +7(495) 988 00 96 www. dental-spa.ru, T@dental-spa.ru Менеджер по обучению Айнакулов Тимур.


Как это работает…

Первое: проводиться обязательная диагностика, которая включает в себя получение контрольных моделей, фотографий, рентгеновских снимков. На основании диагностики составляется план лечения.

Второе: изготавливаются супер точные оттиски зубов специальным материалом, который не дает усадки.

Третье: слепки отправляются в специализированную лабораторию, где они подвергаются трехмерному сканированию, компьютерной обработке и моделированию.

Компьютерная программа создает виртуальную трехмерную симуляцию, которая воспроизводит всю динамику передвижения зубов, а так же конечный результат лечения, то есть еще до начала ношения капп можно увидеть, куда и как будут перемещаться зубы. На этом этапе еще возможно внесение каких-либо корректив. После согласования с пациентом, доктор подтверждает начало работы и происходит процесс изготовления капп. Набор капп и инструкции высылаются доктору. В среднем, на изготовление прозрачных капп затрачивается около 6 недель.

При лечении посредством прозрачных капп от пациента требуется носить каппы по 21-22 часа в сутки, снимая их только на 2-3 часа для приема пищи и гигиены. Каппы меняют каждые 2 недели, периодичность визитов к доктору составляет в среднем 1 раз в 4-6 недель. Доктор следит за ходом лечения и при необходимости вносит коррекции.

Преимуществом для пациентов, в первую очередь, является то, что каппа полностью прозрачна и незаметна. Также каппа не изменяет дикцию, в отличие от некоторых лингвальных систем. Благодаря тому, что каппа съемная, легко поддерживать гигиену на должном уровне, также возможно проводить отбеливание и лечение зубов в полном объеме.

При несоблюдении режима ношения капп, посещений врача, а также поломки капп лечение может быть длительным, а результат не соответствовать Вашим ожиданиям!

После исправления прикуса без применения брекетов посредством метода прозрачных капп, как и в любом другом виде ортолечения, необходим ретенционный период. Во время ретенционного периода на внутреннюю поверхность зубов фиксируется несъемный ретейнер. Длительность сроков ношения ретейнера устанавливает доктор в зависимости от сложности лечения. Более подробно узнать о лечении без брекет-систем можно на консультации, где Вы получите полную информацию о сроках Вашего лечения и длительности ретенционного периода.

Экономическая сторона работы

Максимальная стоимость наших услуг для доктора который прошел у нас обучение составляет 2650 долларов – для самого сложного случая. Для пациента доктор каждой отдельно взятой клиники устанавливает цену сам – исходя из уровня клиники и многих, многих факторов. Следовательно, время окупаемости и дохода данного метода устанавливаете Вы сами!
Страницы: 1