Направления

Новости

Интервью

Видео

Форумы

Поиск  Пользователи  Правила                    
Страницы: 1
RSS
Periodontal disease cures "Ionic syringe" Safronov, "Ионный шприц"Сафронова точечно вводит лекарство сквозь эмаль и дентин в корневой канал с его ответвлениями и успешно лечит пародонтоз
Periodontal disease cures "Ionic syringe" Safronov
"Ионный шприц" Сафронова - новое эффективное средство в борьбе с инфекцией, гнездящейся в твёрдых тканях зуба (вероятнее всего в отростках клеток одонтобластов, пронизывающих через дентинные канальцы всю толщу дентина), а также в корневом канале зуба с его ответвлениями, куда обычными средствами проникнуть невозможно. С помощью "Ионного шприца" можно точечно вводить непосредственно с поверхности коронки зуба, не повреждая её, лекарство (антибиотик) в виде ионов в глубокие слои эмали и дентина, а также в корневой канал со всеми его ответвлениями. При этом создаётся лекарственное депо, действие которого продолжается многократно дольше по сравнению с введением лекарства обычным инъекционным методом.
Действие прибора автор проверил на себе в 1984г.. После серии ежедневных сеансов продолжительностью 15...20 мин. в течение трёх недель исчезли все симптомы пародонтоза, осложнённого пульпитом (симптом "выросшего зуба", подвижность зуба в вестибулооральном (поперечном относительно зубной дуги) направлении, болезненность при надавливании вдоль оси зуба, кровоточивость и гиперемия десны, оголение шейки зуба), полностью восстановилась жевательная функция зуба. Вылеченный зуб (правый шестой верхний моляр), а также все соседние с ним зубы после этого однократного лечения больше лечению не подвергались. Кроме того в течение этого времени (более 25 лет) на вылеченном зубе, а также и на соседних с ним зубах не появилось ни одного кариозного пятна.
У добровольной пациентки ( 36 лет ) явления гингивита (кровоточивость, гиперемия, отёчность десны) передних нижних резцов после четвёртого сеанса полностью исчезли. Лечение проводилось в 2008 г..

Safronov
Так а что сейчас ...как себя показывает препарат...?
Интересно услышать ответ.
"Ионный шприц"Сафронова это не препарат, а прибор (аппарат), разница есть, он и сейчас себя показывает хорошо. 22 октября 2009, т.е. 2 дня тому назад, ко мне обратился добровольный пациент (врач по специальности) с жалобой на кровоточение десны нижнего правого шестого моляра. После первого сеанса продолжительностью 20 мин. кровоточение прекратилось, но для закрепления эффекта, я думаю, по обоюдному согласию, проведём ещё несколько сеансов. Вреда от этого не будет.
А не подскажите в какой поликлинике такой прибор есть???
Уважаемый Brad, к сожалению, прибор "Ионный шприц"Сафронова в настоящее время существует в единственном экземпляре у самого изобретателя. Несколько человек, из числа коллег, с которыми работает изобретатель, изъявили желание провести курс лечения зубов. В основном с жалобами на кровоточивость и болезненность. Во всех этих случаях после 3-4, а иногда и после второго сеанса (продолжительность не более 25 мин.), эти симптомы полностью исчезали. Процедура совершенно безболезненная.
Если "Ионный шприц" использовать в профилактических целях, насыщая эмаль и дентин, например, фтором, серебром, то многие болезни зубов, в том числе и кариес, просто не возникнут, особенно это касается детей. А профилактику достаточно повести не более 2-х раз в год, как санацию полости рта.
Промышленность пока не спешит массово выпускать "Ионный шприц"Сафронова, наверное, руководство предприятий, выпускающих медтехнику, дожидается смерти автора, чтобы потом спокойно получить хороший навар.
Будьте здоровы. Сафронов А.М.-изобретатель "Ионного шприца"
Уважаемый Александр, быть может Вам стоит попробовать обратиться в специальную организацию, которая как раз и помогает стоматологам реализовывать свои идеи? Наш портал недавно писал об этом здесь http://www.dentalworld.ru/analitic/54656/. Если решитесь подать заявку, со своей стороны готовы оказать необходимую помощь smile;)
Патент уже оформили?
Мне если честно эпинимическое название не нравится - не удобно и не модно.
Да, изобретения продвинуть очень сложно.
такси с люберец в шереметьево

http://taxi-vovrema.info/page/taksi-s-lyuberets-v-sheremetevo/
.
суши бар в омске хорошие

http://sushi-v-omske.ru/page/sushi-bar-v-omske-horoshie/
.
Страницы: 1