Парадоксальные новости из мира стоматологии

Дата: 12.11.2019
Автор: Переведенная статья

Голливудская улыбка за несколько минут без прохождения тягостных процедур у стоматолога - звучит как мечта для пациентов, испытывающих страх и беспокойство перед стоматологическим кабинетом. Самоклеющиеся виниры обещают воплотить эту мечту в реальность. А зубная паста со вкусами гамбургера или шоколада сделает уход за зубами не только полезным, но и приятным.

Просмотров: 436

Самоклеющиеся виниры от Amazon

 

Прямые и прежде всего белые зубы - идеал многих людей. Иногда путь к этому идеалу может быть довольно сложным и дорогим. Более быстрое решение обещают самоклеющиеся виниры из Интернета. Американский стоматолог хотел навести красоту себе и своим зубам и заказал их через Amazon. В результате получилось очень занимательное видео, которое уже посмотрели почти восемь миллионов пользователей Facebook.

 

На нем доктор Родригес с невероятной иронией, взволнованно распаковывает свои новые «зубы» и с нетерпением ожидает идеальной улыбки, которую обещают виниры.

 

Обращение с «пластинками» настолько простое, что через несколько минут, после недолгого вымачивания в горячей воде, они прилипают к настоящим зубам во рту. Но вместо ожидаемой голливудской улыбки доктор Родригес получает неправильный прикус и небольшие речевые трудности. Так что это изобретение скорее подходит для карнавала, а не в качестве альтернативы профессиональной стоматологии.

 

Новинка на полке ванной комнаты: зубная паста со вкусом Воппера.

 

Если вкус мяты в зубной пасте надоест, к счастью, есть достаточно альтернатив. Вкус шоколада, фруктов или кексов - выбор разнообразен. Гигант в сфере быстрого питания Burger King тоже попытался выйти на рынок зубных паст и упаковал свой популярный Воппер в тюбик.

 

Теперь не стоит расстраиваться, что любимый гамбургер слишком быстро был съеден, ведь вкусный Воппер доступен даже после посещения ресторана быстрого питания - в виде зубной пасты.

 

К сожалению, акция Burger King — это всего лишь маркетинговый ход, а зубная паста с мясным ароматом - просто реклама. Тем не менее, ролик на YouTube вызвал бурю восторга. На видео молодой человек с сияющей голливудской улыбкой объясняет, что он не чистил зубы в течение двух недель, чтобы не потерять свой горячо любимый вкус Воппера во рту. Конечно, его жена не в восторге от этого. Спасением их отношений становится зубная паста - Воппер от Burger King.

 

Даже «эксперт» получает право голоса в рекламе и объясняет разносторонние преимущества этой новинки. Например, содержащиеся микрогранулы лука - для белых зубов, помидоры - для ежедневной свежести и мясо на гриле предотвращает кариес.

 

Как и положено настоящей зубной пасте со вкусом гамбургера, ее можно проглотить сразу после чистки и не нужно выплевывать. Вкуснятина!

 

Если зубная паста — Воппер - просто рекламный трюк, то зубная паста со вкусом бекона действительно существует.

 

Новая тенденция: зубная паста для поддержания диеты.

 

Не только лучезарная улыбка является большой проблемой в индустрии красоты, даже идеальное тело является частью идеального образа. Из Японии пришло изобретение, которое сочетает в себе обе стороны: зубная паста для поддержания диеты.

 

Шоколад вреден не только для зубов, но и для бедер. Любой, кто ценит как зубы без кариеса, так и тонкую линию талии, сможет в будущем использовать новую шоколадно-мятную зубную пасту. Она должна удовлетворить как аппетит к сладкому, так и одновременно послужить гигиене полости рта.

 

Масло мяты обеспечивает свежее дыхание, а шоколадный вкус — приятные ощущения и хорошее настроение от того, что съели что-то сладкое. Насколько эффективна диета с этой зубной пастой, пока еще не проверялось, но это определенно стоит попробовать. В настоящее время зубная паста с шоколадно — мятным вкусом доступна к покупке только через японский онлайн-магазин всего за 15 евро. Если эта новая диета оправдает себя, то европейский старт продаж, конечно же, не заставит себя ждать.

 

Источник: информационно-новостной портал www.zwp-online.info/de

 

Комментарии:





Подписаться на рассылку: