Эра 3D уверенно наступает – 3D-принтеры для стоматологии!

Дата: 17.08.2017
Представляем вам компанию Era-3D, которая предлагает ознакомиться с ассортиментом 3D-принтеров для стоматологии. Мы являемся официальным поставщиком оборудования и потому устанавливаем конкурентные цены на него. Наши специалисты помогут вам выбрать оптимальную модель, организуют доставку заказанной техники по Москве и в регионы, предоставят комплексное обслуживание.

Просмотров: 126

Компания Era-3D предлагает ознакомиться с ассортиментом 3D-принтеров для стоматологии. Мы являемся официальным поставщиком оборудования и потому устанавливаем конкурентные цены на него. Наши специалисты помогут вам выбрать оптимальную модель, организуют доставку заказанной техники по Москве и в регионы, предоставят комплексное обслуживание.

Область применения 3D-технологий в стоматологии

  • 3D-принтеры в стоматологии востребованы в таких направлениях, как:
  • ортодонтия — 3D-печать даёт возможность более точного, быстрого и экономичного создания брекет-систем и элайнеров;
  • хирургия — изготавливаются импланты и хирургические шаблоны;
  • протезирование — создаются коронки, мосты и т. д.

Какие преимущества даёт использование 3D-технологий в стоматологии?

В первую очередь это:

  • более эффективный расход материала. К примеру, из кобальт-хромового диска весом 1 кг на стоматологическом фрезере можно изготовить 46 коронок. В то время как из 1 кг металлического порошка на 3D-принтере — более 500 единиц. Разница более чем в 10 раз!
  • снижение сроков изготовления. Если сравнивать, опять же, фрезер и 3D-оборудование, то в последнем случае скорость работ будет выше примерно в 2 раза;
  • автоматизация процесса. Практически исключается влияние человеческого фактора;
  • высочайшее качество исполнения. Печать позволяет получить изделия с такими техническими и геометрическими параметрами, которых при литье и фрезеровки достичь было бы невозможно.

Также нужно сказать о следующих преимуществах 3D-принтеров в области стоматологии:

  • Экономия времени пациента. При традиционных методах изготовления стоматологических конструкций много времени уходит на снятие слепков, дополнительную доработку, примерку. Теперь же точные данные можно получить сразу, проведя 3D-сканирование нужного участка ротовой полости;
  • Анатомические данные пациентов хранятся не в слепках и образцах, а в цифровом формате. Это упрощает поиск и доступ к данным, увеличивает надёжность хранения;
  • 3D-технологии ассоциируются с прогрессом и инновациями, поэтому внедрение их в вашей клинике стоматологии повысит её престижность в глазах общества.

Таким образом, приобретение 3D-принтера для стоматологии — это выгодная инвестиция, которая повысит рентабельность стоматологических услуг и выведет на новый уровень качество сервиса.

Для получения консультации по поводу представленных моделей и их возможностей оставьте заявку на сайте.

По материалам сайта https://era-3d.ru/

Комментарии:





Подписаться на рассылку: