Направления

Новости

Интервью

Видео

Пример для подражания



Сайт

Полную информацию о клинике, можно найти на сайте: перечень стоматологических услуг и их описание, подробная информация о специалистах, краткий прайс-лист, задать вопрос специалисту в форме "вопрос-ответ". С помощью кнопки электронной записи, можно записаться на прием.

Отличительной особенностью стоматологического центра "Альбис" является наличие собственного учебного центра Медикал Консалтинг Групп, располагающего штатом иностранных лекторов с международным именем Анна Парицки, Михаил Соломонов, Рами Балабановский, Гранот Игаль, которые также являются кураторами основных направлений в клинике. Данные лекции и семинары посещают стоматологи со всей России и зарубежья. Для них в разделе "Учебный центр" представлено расписание и информация о лекторах.

Как добраться?
Клиника находится в Басманном районе Москвы. Что особенно актуально для мегаполиса, у центра есть собственная парковка, а значит, пациентам не придется тратить время на поиск места для стоянки. В то же время от станции метро Бауманская до стоматологического центра "Альбис" всего 5 минут пешком.

На приеме
Первостепенным в стоматологическом центре является индивидуальный подход. Для составления плана комплексного лечения собирается консилиум специалистов. Врачи отводят каждому пациенту столько времени, сколько необходимо для проведения высококачественного лечения. Основываясь на детальном исследовании, предоставляется исчерпывающая информация о состоянии зубочелюстной системы и возможность принимать участие в выборе оптимального плана лечения.

Кадровая политика такова, что интернов или вчерашних студентов в клинику просто не берут. "Практиковаться" на клиентах - это противоречит принципам клиники, поэтому прием ведут только состоявшиеся специалисты, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень, принимают участие в международных симпозиумах, конференциях и мастер-классах как в России, так и за рубежом, владеют всеми современными технологиями и ориентируются на рынке мировых стоматологических услуг.

Особенностью стоматологического центра является наличие врачей таких специальностей, как гигиенисты, эндодонтисты, гнатологи, пародонтологи.

До и после каждого приема проводиться обследование, совершенно нетипичное для стоматологических клиник: измерение давления и пульса.

Еще один несомненный плюс - пациент клиники может получить консультацию у зарубежных специалистов, которые проводят обучение. Консультативный прием ведется не только для клиентов этой клиники, но и для пациентов из других стоматологических клиник.



Оборудование
В этом здании клиника работает чуть больше года. При переезде было установлено новое оборудование, в том числе рентген-аппараты, внутриротовые камеры, транслирующие изображение не только на монитор перед пациентом, но и на экран в учебном классе. Плюс обязательное применение микроскопов. При лечении каналов в клинике используют инструмент SAF, который, обладая повышенной гибкостью, подстраивается под природную форму канала. Благодаря полому строению SAF, ирригация происходит постоянно. В результате в канале не остается "опилок", а его форма не меняется.

Резюме
Стоматологический центр "Альбис" относится к числу клиник, которые постоянно развиваются: и в плане своего технологического оснащения, и в части профессионального совершенствования кадров. Соотношение "цена-качество" в этой клинике оценят по достоинству даже привередливые и искушенные клиенты.



Плюсы:
  • Соотношение цена - качество
  • Возможность консультироваться со специалистами с мировым именем в современной стоматологии.
  • Новое оборудование.
  • Высококвалифицированные доктора.
  • Стоматология полного цикла
  • Хирургическая пародонтология.
  • Собственный учебный центр.
  • Отдельное здание с собственной парковкой.
  • 5 минут пешком от метро.

Минусы:
  • Отсутствует детская стоматология.
  • Отсутствует собственная лаборатория.


Официальный сайт клиники "Альбис"


К списку обзоров