Центр Grinder ― это целая научно-практическая школа, получившая признание в России и за рубежом.

Последнее время часто говорят об элитной современной стоматологии, но увидеть и ощутить ее воочию удается далеко не каждому пациенту. Испробовав качество многих клиник, DentalWorld посетил стоматологическую клинику Grinder, которая соответствует не только современному высшему качеству России, но и мировым стандартам.

Стоматологическая клиника Grinder известна своим большим спектром предоставляемых услуг, современным европейским оборудованием, особыми инструментами, изготовленными из никель-титанового сплава, самыми прогрессивными методами и материалами, и, конечно, высококвалифицированными специалистами.

Для того чтобы узнать о клинике изнутри, рассмотрим клинический случай Виктории Сергеевны Карповой, стоматолога-ортодонта, с комментарием самой пациентки клиники:

Пишет пациентка Мария, проходившая курс лечения в клинике:

«Причиной, по которой я решила обратиться в клинику Grinder, явился неправильный прикус. Врач-ортодонт после осмотра сообщила, что наилучшим средством для исправления неправильного прикуса в моем случае являются брекеты, которые позволяют не только в наикротчайший срок исправить прикус, но и расширить челюсть, благодаря чему достигается идеальная улыбка — так называемый „голливуд“. Врач подробно рассказала мне, какие виды брекетов существуют, и какие из них наиболее подходят мне.

На тот момент у меня отсутствовало всякое желание устанавливать брекеты, так как мне было 18 лет, и я уже училась на 2-ом курсе высшего учебного заведения. Мне казалось, что в моем возрасте это очень смешно и даже стыдно ходить в брекетах. После долгих убеждений врача, я все-таки решилась на этот шаг. Мне установили брекеты новейшей технологии, благодаря которым мое лечение продлилось всего год. За это время у меня полностью исправился прикус, и расширилась челюсть. В течение данного времени я посещала врача с периодичностью раз в два месяца, чтобы менять дуги. Процесс исправления прикуса шел очень быстро. Уже спустя три недели после установления брекетов у меня был абсолютно ровный зубной ряд, остальное время понадобилось для расширения челюсти и закрепления полученного результата.

К моему удивлению, носить брекеты оказалось не так уж страшно. Они были не так заметны, как я думала, и многие люди порой даже не замечали, что я ношу брекеты. Кроме того, мои однокурсники с пониманием отнеслись к моему решению, а некоторые из них даже последовали моему примеру. К концу моего лечения я настолько привыкла к брекетам, что порой забывала, что они вообще на мне есть. Но, несмотря на все это, мне, тем не менее, не терпелось их снять, т. к. небольшой комплекс по этому поводу все равно присутствовал.

Увидев результат по окончании лечения, я поняла, что мои страдания оправдали себя. Теперь у меня идеальный прикус и красивая улыбка. Более того, у меня изменилось лицо в лучшую сторону: более очерченными стали скулы и подбородок, также исчезла небольшая асимметрия губ, которая была у меня до этого. Я осталась полностью довольной достигнутым эффектом. Я очень благодарна врачам этой клиники, которые убедили меня установить брекеты и наблюдали меня на протяжении всего моего лечения. Я поняла насколько важно иметь красивую и здоровую улыбку. Теперь я чувствую себя увереннее и раскрепощеннее, а самое главное — теперь мне хочется улыбаться постоянно».

Контакты:

Телефон в Москве: +7 (495) 221 36 63
Наш адрес: г. Москва, ул. Большая Ордынка,
дом 40, стр. 4 (в здании бизнес-центра «Легион»)
E-mail: info@grinderclinic.ru
www.grinderclinic.ru


К списку обзоров