Направления

  • мобильный автосервис см. тут
  • avtofeld.ru

Новости

Интервью

Видео

Разве не чудо – лечение зубов без боли?

Мы с детства привыкли, заходя в стоматологическую клинику, ощущать запах медпрепаратов, слышать неприятный и страшный звук бормашины, видеть большие очереди и ждать, ждать, ждать...

Но мы были приятно удивлены, что в клиниках Щелкунчик ничего этого нет! Это действительно сказочный городок для малышей: разукрашенные стены, веселые стульчики, разноцветные кресла и никакого больничного запаха!

На этой неделе корреспондент Dentalworld посетил зубную клинику Щелкунчик, специализирующуюся на детской и семейной стоматологии, и увидел, чем радует клиника.

Расположение

Клиника Щелкунчик расположилась на станции метро Войковская, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 39, а также в городе Красногорске, улице Успенская, дом 24.

Но чтобы увидеть клинику: ее кабинеты, персонал, оборудование не обязательно отправляться сразу в клинику, на официальном сайте стоматологии есть интерактивная экскурсия по всей клинике. Что удобно и современно. http://tschelkunchik.ru/excursion/ — экскурсия по клинике.

Три «кита» клиники

У Щелкунчика есть три весомые причины, чтобы пациенты лечились именно здесь.

1. Наркоз «Севоран»

Пока ребенок спит, врач проводит все необходимые процедуры и манипуляции. Это удобно и врачу, и ребенку. Врач сосредоточен на лечении, а малыш не чувствует ни малейшей боли.

Многим родителям страшно подвергать своего ребенка наркозу. Но Севоран заслужил большое доверие во всем мире. Севоран - анестетик последнего поколения. На сегодняшний день – это наиболее безопасный и безвредный препарат для общей анестезии; прекрасно подходит ребенку с психологической точки зрения: обеспечивает сон «с первого вдоха», позволяет обходиться без уколов; быстро и бесследно выводится из организма.

2. Коктейль «Веселящий газ» или закись азота

Сейчас коктейль «веселящий газ» успешно применяется в Израиле, США, Японии и странах Западной Европы. В Великобритании 100% детских стоматологических клиник ежедневно применяют веселящий газ. Щелкунчик не отстает от всего остального мира! Очень приятно знать, что в Москве есть детская стоматология, которая следит за последними новиками в детской стоматологии.

Так что же это такое: «веселящий газ»?

Перед началом процедуры пациент надевает маску и делает несколько вдохов закиси азота и кислорода с приятным сладковатым запахом. После этого появляется чувство расслабленности, спокойствия и врач может начинать лечение.

Эффект от веселящего газа проходит также быстро, как наступает. Достаточно нескольких минут для того, чтобы газ выветрился из легких.

Коктейль безопасен, не вызывает привыкания, давление и частота сердечных сокращений остаются в норме.

3. Пластика уздечки языка и губ

Еще одно преимущество клиник Щелкунчик — это пластика уздечки языка и губ. Не многие клиники за это берутся.

Дефект уздечки языка и губ может отрицательно повлиять на развитие речи, и приобретенную шепелявость будет гораздо труднее исправить.

Специалисты клиники проводят подрезание уздечки языка лазером. Это занимает очень мало времени при максимальной эффективности и безопасности.

Маленькие пациенты Щелкунчика

На сайте клиник есть один, мы бы сказали, уникальный раздел, раздел отзывов. Казалось бы, что может быть необычного? А вот может! Отзывы — это видео маленьких пациентов, которые прямо из стоматологического кресла рассказывают свои впечатления о клинике. Что может быть убедительнее? http://tschelkunchik.ru/guest/

Новости Щелкунчика

На сайте клиник http://tschelkunchik.ru/ действует система скидочных купонов, которые можно распечатать и предъявить в клинике. Скидка 10% на первое посещение; 30% — скидка на наркоз.

Контакты:

м. Войковская
ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 39
(495) 661-33-63

г.Красногорск
ул. Успенская, д. 24
(495) 563-88-11, (495) 563-88-22

http://tschelkunchik.ru/


К списку обзоров