Чепиков Сергей Сергеевич в г.Москва

3 отзыва
Контактная информация
Место работы
Скажите, что вы узнали
о клинике на DentalWorld.ru

Специализация и профессиональные навыки
Врач стоматолог-хирург, врач стоматолог-имплантолог, врач стоматолог-ортопед
Опыт работы
2004-2005 г. Ассистент кафедры хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии СГМА.

2005-2007 г. Врач челюстно-лицевой хирург, отделение челюстно-лицевой хирургии СОКБ (Смоленская областная клиническая больница).

2005-2007 Врач хирург-стоматолог, врач-стоматолог общей практики. Частная стоматологическая клиника «Новый стандарт в стоматологии», Смоленск.

2007-н.в. Врач хирург-стоматолог, врач ортопед-стоматолог, имплантолог. Частная стоматологическая клиника «32 Дент» г. Москва.
Образование
1998-2003 гг. Смоленская государственная медицинская академия (СГМА), стоматологический факультет. Специальность – врач стоматолог.

2003-2005 гг. Клиническая ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» (кафедра хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Смоленской государственной медицинской академии).

2008 г. Повышение квалификации по специальности «Стоматологическая имплантология». Московский государственный медико-стоматологический университет (МГМСУ).

2008-2009 гг.Профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая». Институт повышения квалификации ФМБА России.
Биография
Первый, но довольно богатый опыт работы со сложными случаями получил во время прохождения клинической ординатуры на кафедре хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Смоленской государственной медицинской академии. После прохождения ординатуры под руководством профессоров Забелина А.С. и Шаргородского А.Г начал работать врачом челюстно-лицевым хирургом в отделении челюстно-лицевой хирургии Смоленской областной клинической больницы.

Интерес к интенсивной медицинской практике начал проявлять ещё с начальных курсов академии. Приходил к докторам челюстно-лицевого отделения на дежурства, где перенимал их опыт работы с гнойно-воспалительными процессами и травмами челюстно-лицевой области различной степени тяжести. Мой интерес к хирургии был высоко оценен заведующим кафедрой проф. Забелиным А. С., после чего я получил приглашение в клиническую ординатуру. Помимо врачебной практики занимался научной работой, со второго года вёл занятия у студентов стоматологического и лечебного факультетов. После успешного окончания клинической ординатуры получил предложение работать в отделении челюстно-лицевой хирурги. За годы работы челюстно - лицевым хирургом мной был получен колоссальный опыт клинической работы по лечению больных с гнойно-воспалительными заболеваниями, которые чаще всего являются осложнениями отсутствия лечения или некачественного лечения зубов. Также я плотно работал с больными с травмой челюстно-лицевой области различной степени тяжести.

13 лет назад меня пригласили работать в частную стоматологическую клинику в Москве. Основным направлением работы стала амбулаторная хирургическая стоматология. Возрастающие требования к качеству стоматологической помощи требовали от меня новых навыков и знаний. В этот момент наиболее востребованным стало лечение пациентов с применением дентальных имплантатов. После прохождения курсов повышения квалификации по специальности «Стоматологическая имплантология» под руководством проф. Кулакова О.Б. в Московском государственном медико-стоматологическом университете я понял, что успешность лечения пациентов с помощью дентальных имплантатов напрямую зависит не только от знания хирургической, но и ортопедической стоматологии. Так я принял решение получить специальность стоматолога - ортопеда.
Отзывы о враче
«Чепиков Сергей Сергеевич» в г. Москва
3
5.0
Имплантация с минимальной травматичностью стала отличным решением при моем хроническом пародонтите. Мини-конструкции, которые рекомендовал Чепиков Сергей Сергеевич, не доставляют никакого дискомфорта. Огромная благодарность не только за рекомендации по выбору, но и беспроблемную установку. Теперь я уверен – безболезненная стоматология – это не история из фантастики, а реальность.
5.0
Для нашей семьи «32 Дент» стала настоящей клиникой семейной стоматологии с нашим любимым и самым лучшим специалистом – Ворониной Екатериной. Моя семилетняя дочка с 3 лет наблюдается здесь, благодаря профессионализму Екатерины сохранили все зубки, выявили проблему с уздечкой и подрезали вовремя. А это спасло нас еще и от логопедических проблем. Дочка доверяет авторитетному мнению «тети Кати» и ответственно подходит к чистке зубов, а если раскапризничается, то хватает одного упоминания, что тетя Катя расстроится, и все – чистит тщательнее обычного. С любыми проблемами зубными и мы с мужем теперь консультируемся только с Екатериной, проходим у нее гигиену, терапию. Здесь же на Академической по ее совету обращались и к протезисту Чепикову Сергею Сергеевичу. Очень довольны. Благодарны всему персоналу. Любим вас. Ваши преданные пациенты, семья Лукиных.
5.0
Хотел бы передать слова благодарности медицинскому персоналу, регистраторам стоматологической клиники 32 Дент на Академической (ул. Винокурова, 2) за внимательное, доброжелательное отношение и качественную работу. Уже более 7 лет я являюсь пациентом клиники и всегда ощущаю высокий профессионализм специалистов и дружелюбную атмосферу. Отдельно признателен стоматологу-терапевту Лукьяновой Марине Вячеславовне и врачу-ортопеду Чепикову Сергею Сергеевичу, медицинским сестрам-помощницам за их полезный труд, индивидуальный подход к пациенту, стремление оказать максимально возможную и необходимую помощь. Успехов вам, терпения и здоровья!
Чепиков Сергей Сергеевич
Место работы
Скажите, что вы узнали
о враче на DentalWorld.ru

Вход
E-mail*
Пароль*
Восстановление пароля
Изменение пароля
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.