Воронцова Ольга Георгиевна в г.Москва

1 отзыв
Контактная информация
Место работы
Скажите, что вы узнали
о клинике на DentalWorld.ru

Специализация и профессиональные навыки
Врач стоматолог-ортодонт, член профессионального общества ортодонтов россии
Опыт работы
2007-2009 работал детским врачом -хирургом-стоматологом в Детской областной стоматологической поликлиннике. c 2009 является сотрудником клиники «32 ДЕНТ».
Образование
1992 г. Окончила Московский медицинский стоматологический институт по специальности «Стоматология» с 2009 г. ежегодно проходит стажировку по лингвальной технике в Германии в клинике проф. Д. Вихманна.
Биография
Имеет стаж в ортодонтии более 25 лет и уже больше 10 лет использует в практике лингвальные брекеты Регулярно повышает свой образовательный уровень, участвует в Конференциях, симпозиумах, курсах Имеет опыт чтения лекций, организации круглых столов и конференций по данной тематике. Каждый год на съезде пользователей лингвальных брекетов WIN выступает с презентацией своих клинических случаев. Является членом учредительного совета Общества Лингвальных Ортодонтов России и приглашённым ментором компании ДиВиЛингвалсистемс для поддержки начинающих лингвальных ортодонтов
Отзывы о враче
«Воронцова Ольга Георгиевна» в г. Москва
1
5.0
Если психологический комфорт и красота улыбки важны, то ортодонты стоматологии 32 дент – лучшее решение. Решиться на ношение брекетов сложно, однако доктор Воронцова популярно объяснила, как будет проходить лечение, не пожалела времени на выбор конструкции по моим особенностям. Нет ничего невозможного, если вы в руках профессионала, я в таких руках и побывала, получив не только профессиональную помощь, но и душевную поддержку. Спасибо!
Воронцова Ольга Георгиевна
Место работы
Скажите, что вы узнали
о враче на DentalWorld.ru

Вход
E-mail*
Пароль*
Восстановление пароля
Изменение пароля
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.