Как избежать скандалов с детьми во время чистки зубов. Новинка на рынке стоматологии

01.12.2020
Как избежать скандалов с детьми во время чистки зубов. Новинка на рынке стоматологии
Среди множества ключевых навыков, которым родители должны обучать своих детей, особое место занимает правильная гигиена полости рта. Для многих уход за зубами - занятие, отнимающее много времени и часто приводящее к истерике и уговорам. Некоторые малыши, кажется, испытывают глубокую ненависть к колючей, жесткой щетке с мятным привкусом, которой мы просим их пользоваться дважды в день.

Задача усложняется, если у малыша есть особенности развития, которые он не может контролировать (аутизм, проблемы с моторикой). Проблему неприятного вкуса пасты можно легко решить, ведь в магазинах есть огромный выбор детских зубных паст. Проблему зубной щетки, оказывается, можно попробовать тоже исправить. И здесь на сцену выходят производители новинки в мире стоматологии — зубной щетки No-Fuss Brush (если дословно перевести - «щетка без шумихи и беспокойства»).

Щетка No-Fuss Brush - первая в мире перезаряжаемая трехсторонняя звуковая зубная щетка с USB-портом, разработанная специально для детей, которые не умеют или очень не любят чистить свои зубы. Выглядит щетка причудливо, и на первый взгляд не понятно, как ей пользоваться.
Стоимость детской щетки (насадка с двадцатью двумя пучками щетины для возраста от 4 до 10 лет) составляет 2.669,99 рублей, есть еще и вариант для детей постарше (насадка 10 + с тридцатью четырьмя пучками щетины), который стоит 1.525,99 рублей. Что же обещает производитель за эти деньги?

Производитель щетки обещает идеальную чистку не за стандартные 3 минуты, а за 60 секунд без сложных манипуляций. Особенно ценна скорость выполнения процедуры для детей с особенностями развития, которые не могут долго держать рот открытым, удерживать голову в устойчивом положении.

Любовь детей к гаджетам тоже сослужит добрую службу. Душевное спокойствие родителям обеспечено, так как зубы детей щетка старательно чистит каждый день.

У щетки No-Fuss Brush есть возможность выбрать один из пяти уровней вибрации (от 24000 движений в минуту до максимальных 32000 движений в минуту), это полезно для тех детей, которые являются обладателями чувствительной ротовой полости.

Производитель позаботился о насадке для щетки, она прорезинена. Это нужно для того, чтобы ребенок не поцарапал, не повредил чувствительные десны и слизистую рта.

Основной принцип работы щетки заключается в следующем: зубной ряд помещается в насадку щетки, которая с трех сторон окружена щетинками, щетка включается и процесс чистки запускается. Округлая прорезиненная головка насадки при движении должна помочь избежать мелких травм.

Если смотреть на отзывы на официальном сайте No-Fuss Brush, то потребители очень положительно отзываются о новой зубной щетке. Особенно в восторге те родители, которым с большим трудом удавалось заставить своих чад провести гигиену полости рта. Некоторые родители делятся видимым результатом: зубы «ленивых» детей стали выглядеть лучше, меньше стало зубного налета. Отрицательные отзывы основаны на повреждениях при транспортировке или оставлены без комментариев.

Материал для статьи взял с официального сайта производителя No-Fuss Brush.
Вход
E-mail*
Пароль*
Регистрация
Персональная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Телефон*
Город*
Зарегистрироваться как
Пароль
Пароль*
Повторите пароль*
Восстановление пароля
Изменение пароля
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.