Стоматологической Ассоциацией России (СтАР) в Москве

Болезни зубов Пародонтология Хирургическая стоматология Эндодонтия Эстетическая стоматология Оргздрав Имплантология Ортодонтия Ортопедическая стоматология

Крупнейшая общественная организация в стране по принадлежности к одной врачебной специальности, объединяющая и координирующая действия по защите профессиональных и социальных прав специалистов стоматологического профиля в России.

Одним из ключевых направлений СтАР является представление интересов врачей-стоматологов перед обществом и государством на законодательном уровне, с целью обеспечения высокого профессионализма специалистов стоматологического сообщества, условий для реализации их профессиональных и творческих возможностей.

Любой врач-стоматолог может стать членом Ассоциации Общественных Объединений «Стоматологическая ассоциация России» (далее «СтАР») через Региональное Общественное Объединение - члена СтАР.
Стать членом СтАР

В составе Стоматологической Ассоциации России (СтАР) 75 региональных общественных объединений (РОО), 28 профильных направлений (секций).
Посмотреть

Контактная информация
г. Москва, Аптекарский пер., д. 4, стр. 1, этаж 4, офис 423
м. Бауманская
Вход
E-mail*
Пароль*
Восстановление пароля
Изменение пароля
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.