Колесниченко Марина Владимировна

Кандидат медицинских наук
Преподаёт в Академия Инновационной Стоматологии АИСт (Современное учреждение дополнительного профессионального образования для обучения медицинских работников )
Колесниченко Марина Владимировна
Ортодонтия Ортопедическая стоматология
  • Врач-ортодонт, врач-стоматолог-ортопед
  • Главный врач сети клиник «Beauty Line»
  • Член президиума Ассоциации лазерной стоматологии России
  • Стаж работы – более 22 лет

В 1999 году Марина Владимировна закончила Московский медицинский стоматологический институт. В 2001году после окончания ординатуры получила удостоверение по специальности «Ортодонтия».

В 2006 году она прошла обучение на цикле переподготовки «Стоматология ортопедическая» на факультете усовершенствования врачей МОНИКИ. А в 2014 в АНО ДПО «Академия инновационной стоматологии» получила удостоверение о повышении квалификации.

В 2016 году Марина Владимировна получила в ФГБОУ ВПО «Нижегородская государственная медицинская академия» удостоверение о повышении квалификации по специальности «Ортодонтия» и «Стоматология ортопедическая». Позже – в 2018 году, она прошла обучение в АНО ДПО «Академия инновационной стоматологии» и получила диплом о профессиональной переподготовке и сертификат специалиста по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

Кроме того, Марина Владимировна прошла ряд международных образовательных курсов из Лас-Вегаса, Германии и Израиля, имеет огромный опыт работы с винирами и люминирами.

Она также занимается научной деятельностью. Имеет ученую степень к.м.н. Участвует с лекционными материалами на российских и зарубежных образовательных мероприятиях.

Колесниченко Марина Владимировна
Вход
E-mail*
Пароль*
Восстановление пароля
Изменение пароля
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.