Международный симпозиум Quintessence 2008

1 минута
252

Уже не в первый раз стоматологи со всего мира собираются в Москве, которая буквально на пару дней становится центром стоматологической отрасли, принимая у себя Международный стоматологический симпозиум Quintessence.

Уже не в первый раз стоматологи со всего мира собираются в Москве, которая буквально на пару дней становится центром стоматологической отрасли, принимая у себя Международный стоматологический симпозиум Quintessence. О статусе и важности мероприятия говорят не только имена известных зарубежных специалистов, приехавших со своими лекциями по приглашению организаторов симпозиума, - Тиду Манку, Мауро Фрадеани, Доменико Массирони и Федерико Феррарис и других -, но и место проведения мероприятия - самый знаменитый и красивый собор в столице России Храм Христа Спасителя. Надо сказать, что роскошные интерьеры выставочных и конференц-залов, большие окна и массивные деревянные двери как нельзя лучше соответствовали атмосфере мероприятия. Гости чувствовали себя вполне комфортно, лекторы заражали своими идеями и энтузиазмом, новейшие разработки, представленные на выставки привлекли внимание многих специалистов. Об ощущения, ожиданиях и планах попросили мы рассказать стоматологов в интервью нашему порталу.

Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Другие новости

Искусственный интеллект определит расположение нервного канала

На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.