Имплантологическое лечение должно быть доступно каждому пациенту!

2 минуты
149

Дентальная имплантация считается дорогостоящим выбором при стоматологическом лечении. Тем не менее, преимущества имплантатов намного перевешивают другие альтернативные методы восстановления утерянных зубов, такие как мосты или сьемные протезы.

Имплантологическое лечение должно быть доступно каждому пациенту!
Финансовые затраты на процедуру установки имплантата варьируются, в среднем, от 15 000 до 40 000 руб. Это стоимость обычной процедуры без каких либо дополнительных хирургических вмешательств, которые бывают необходимы в 50 % случаев. Если средняя цена за операцию наращивания кости или синус-лифтинга исчисляется в 30 000руб., то окончательный счет на такое лечение будет для пациента в два раза дороже. Согласитесь, не каждый себе может такое позволить! К сожалению, многие специалисты настаивают на таких операциях, ссылаясь на то, что другой альтернативы нет. Но такая альтернатива есть! Совсем недавно на российском рынке появилась продукция компании Southern Implants, философия которой заключается в том, чтобы предоставить пациенту наилучший, наименее травматичный и затратный способ имплантологического лечения.

Компания Southern Implants предлагает имплантологические решения с минимальным хирургическим вмешательством. Имплантаты Co-Axis (Ко-аксис) позволяют пациентам минимизировать или даже полностью избежать таких дорогостоящих операций как синус-лифтинг или костная пластика. Такие хирургические вмешательства не только бьют по карману, но к тому же и не дают 100 % гарантии успеха. Имплантаты MAX (Макс) с широкой платформой были специально разработаны для постэкстракционного размещения в лунку удаленного жевательного зуба (моляра). Вместо того, чтобы ждать 3-6 месяцев заживления лунки, MAX (Макс) предлагает мгновенное решение, которое позволит избежать атрофии костного профиля, а также любой костной пластики, которая может понадобится для размещения обычного имплантата. Все эти инновационные решения были разработаны в сотрудничестве с крупнейшими специалистами в области челюстно-лицевой хирургии и имплантологии, для которых на первом месте всегда стоит забота о пациенте, его удовлетворенности и достижение наилучших результатов лечения. «Имплантологическое лечение должно быть доступным каждому!» – эти слова замечательного человека и доктора, профессора Бронемарка, являются нашим девизом.

Другие статьи
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.