Лингвальная брекет-система Инкогнито незаметна и эффективна

3 минуты
160

Решиться на лечение при помощи брекет-системы непросто. Кроме желания иметь роскошную улыбку необходимо обладать определенной смелостью и уверенностью в себе.

Лингвальная брекет-система Инкогнито незаметна и эффективна

Ведь как минимум полтора года после установки брекетов вам придется иногда замечать на себе повышенное внимание и отвечать на бесконечные вопросы по поводу тонкостей ношения брекетов. Что и говорить, далеко не все окружающие отличаются деликатностью.

Выход есть

Принимая во внимание пожелания пациентов, ортодонты не так давно придумали и начали использовать так называемые невидимые лингвальные брекеты, о существовании которых во рту будет знать только их «носитель». Название лингвальных брекетов происходит от латинского «lingua», что в переводе означает «язык». В отличие от классических брекетов, лингвальные устанавливаются не с внешней, а с внутренней стороны зубов.

Придумал такую систему немецкий стоматолог Дирк Вихманн. Проанализировав основные недостатки других лингвальных брекет-систем и принимая во внимание требования, предъявляемые к лечению, доктор Вихман создал аппаратуру, одинаково комфортную для пациентов и удобную в работе для врачей. Благодаря тесному сотрудничеству с представителями других специальностей, истинно немецкой педантичности и целеустремленности была разработана лингвальная брекет-система Инкогнито, сочетающая в себе надежность и удобство лечения за счет использования последних достижений в компьютерных технологиях и ортодонтии. В России система Инкогнито была сертифицирована в 2006 году.

Инкогнито сокращает срок лечения

Инкогнито – это первая полностью индивидуальная брекет-система, которая не только позволяет работать ортодонту на современном уровне, но в первую очередь максимально комфортна для пациента, насколько это возможно технически. Набор брекетов и дуг изготавливается индивидуально для каждого пациента из золотосодержащего сплава на основе компьютерного анализа гипсовых моделей. При их изготовлении компьютер вносит в конструкцию брекета параметры идеальной улыбки, а сами брекеты в процессе ношения максимально адаптируются к анатомической поверхности зуба, что оказывает важнейшее влияние на комфорт пациента. Точность позиционирования брекетов и изготовления паза, предоставление индивидуальных дуг с точно выдержанными размерами – все перечисленные факторы обеспечивают простоту завершения лечения с получением отличной окклюзии (смыкания зубов). С большой вероятностью можно сказать, что врачу-ортодонту не придется сделать самостоятельно ни одного изгиба в процессе лечения брекетами, что соответственно снижает трудозатраты врача, а также сокращает длительность лечения неправильного прикуса.

Выбирайте Инкогнито

Брекеты Инкогнито являются уникальной разработкой врачей-ортодонтов, в прямом смысле – революционной методикой. Этот эффективный метод давно набрал популярность во всем мире, особенно он пользуется спросом у молодежи. Очень многие специалисты успешно проводят исправление зубочелюстных аномалий, используя брекеты Инкогнито, ведь это эстетичный, надежный, абсолютно безболезненный и эффективный метод по исправлению прикуса. Такая система является вариантом выбора для тех пациентов, зубы которых довольно маленького размера или имеют нетипичную анатомию. На такие зубы очень сложно, а иногда и невозможно поставить обычные лингвальные брекеты, поэтому брекеты Инкогнито являются в таком случае единственным вари

Другие статьи
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.