Улыбаться по-голливудски

3 минуты
216

УЛЬТРАНИРЫ — инновация в стоматологии!

Наконец-то мечты сбываются! Создать голливудскую улыбку и новый образ теперь можно всего за 2 визита к врачу стоматологу. Ультраниры – это тончайшие керамические пластинки, способные любую улыбку превратить в голливудскую: специалисты обещают корректировку форму и цвета, а также, эффект отбеливания.  Данная технология не только не требует обтачивания собственных зубов, наоборот, позволяет наращивать на их переднюю поверхность тончайшую «искусственную эмаль» — Ультранир. Помимо защиты, это дает возможность скорректировать цвет и форму зубов. Результат — ровный, красивый, белоснежный фасад зубов!

Для чего необходимы Ультраниры?

Необязательно иметь какие-то заболевания, достаточно желания следить за собой и своими зубами. Существует множество косвенных, на первый взгляд незначительных дефектов зубов, наличие которых смущает их обладателя и не позволяет чувствовать себя достаточно комфортно. Вот только некоторые из них:

  • нарушения формы зубов
  • дисколорит (нарушение цвета)
  • несостоятельные реставрации
  • стираемость зубов
  • сколы и трещины зубов
  • тремы и диастемы (промежутки между передними и боковыми зубами)

Ультраниры легко и непринуждённо скорректируют все недостатки!

улыбаться по-голливудски

Как создаются Ультраниры?

Суть этой новейшей технологии заключается в покрытии зубов специальными тонкими керамическими пластинками (толщина не превышает 0,3 мм), по форме и цвету соответствующими естественным зубам. Что особенно важно: Ультраниры – процедура эстетическая и проводится без обработки зубов, без анестезии и, тем более, без хирургического вмешательства. По сути, самый неприятный момент в ходе работ – снятие слепков. Данные керамические пластинки создаются по формам слепка зубов каждого пациента индивидуально. Смоделированные Ультраниры наращиваются на зубы специальным цементом.
Эффект: отбеливание зубов, снижение возможности развития кариеса и красивая улыбка надолго.

Нося их, можно чистить зубы так же,  как в обычной жизни? Процедура безболезненна?

Процедура установки  Ультраниров   безболезненна, в повседневной жизни специальный уход за Ультранирами не требуется,  рекомендуемые мероприятия по гигиене полости рта достаточно просты: правильно чистить зубы 2 раза в день и регулярно посещать стоматолога. При соблюдении показаний и рекомендаций врача с помощью Ультраниров можно сохранить красивую и гармоничную улыбку надолго.

улыбаться по-голливудски

Как это делается?

  • Первый приём — врач снимает слепок с ваших зубов.
  • Второй приём — врач наращивает  Ультраниры на эмаль ваших зубов.
  • Никаких уколов, никаких обтачиваний — и Вы обладатель голливудской улыбки!
  • Есть ли аналоги? Да — Люминиры.
  • Тогда почему Ультраниры?

УЛЬТРАНИРЫ:

  • Быстрее — требуется до пяти рабочих дней, то есть в четыре раза быстрее!
  • Прочнее — минимум в три раза прочнее!
  • Точнее — идеальное прилегание к зубу!

Запас прочности Ультраниров позволяет делать их максимально тонкими и, соответственно, получать лучшие эстетические результаты! Они не только не пострадают в борьбе с твердой пищей, но и защитят ваши собственные зубы.

улыбаться по-голливудски

Существуют ли какие-либо противопоказания использования ультраниров?

Возможные противопоказания для каждого пациента определяются индивидуально врачом непосредственно на приеме, чаще всего ими могут быть заболевания дёсен, неудовлетворительная гигиена полости рта, деформация зубов у пациента и т.п. Но из  практики можно сказать, что те пациенты, кто действительно следит за своим здоровьем, подобные проблемы уже давно решили.

Где поставить УЛЬТРАНИРЫ?

В настоящее время в России технология Ультраниров представлена только в стоматологических клиниках МЕДИ.


Другие статьи
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.