Американскую армию обеспечили стоматологами по полной программе

1 минута
197
На днях Департамент Военной Медицины США заключил контракт на размещение 270 стоматологов и других специалистов в области стоматологии в 10 центрах здоровья армии США, расположенных в 5 штатах страны: Джорджии, Кентукки, Алабаме, Южной Каролине, Миссисипи.

Компания InGenesis Arora, занимающаяся подбором персонала, оборудования и материалов для медицинских учреждений в масштабе всей страны, выиграла тендер на сумму 110 миллионов долларов. Контракт вступит в силу 1 октября 2009 года, сообщает издание Marketwatch.

«InGenesis приложит все силы, чтобы найти первоклассных дантистов для оказания стоматологической помощи американским военнослужащим и их семьям, - сказала Veronica Edwards, президент InGenesis. - Для наших войск важно иметь доступ ко всем видам стоматологических услуг, чтобы держать солдат в оптимальной физической форме и поддерживать полную боеготовность вооруженных сил Америки».

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.