Astra Tech запустила новую линию имплантатов в Северной Америке

1 минута
140

Американские стоматологи получили возможность работать с усовершенствованной системой имплантации OsseoSpeed TX от Astra Tech.

Astra Tech запустила новую линию имплантатов в Северной Америке

Американские стоматологи получили возможность работать с усовершенствованной системой имплантации OsseoSpeed TX от Astra Tech. Шведская компания объявила о запуске линии в Северной Америке на ежегодном собрании американской Академии остеоинтеграции в Орландо, прошедшем на прошлой неделе.

Имплантаты OsseoSpeed TX имеют усовершенствованную коническую форму апекса, которая облегчает врачу установку имплантата, особенно в мягкой кости. Наряду с новой линией на рынке США останется и уже известная специалистам версия 4.0 S BioManagement Complex, которая совмещает в себе ряд уникальных качеств: улучшает биомеханическую стимуляцию кости и интеграцию имплантата в тканях. Согласно данным исследований, проведенных в Германии, использование системы имплантации Astra Tech в первый год дает усадку кости вокруг имплантата в среднем всего около 0,3 миллиметра.

Президент североамериканского офиса Astra Tech, Скотт Рут отметил: «Мы уверены, что эта новая модификация будет способствовать дальнейшему упрощению процедуры имплантации для всех наших клиентов, при этом обеспечивая оптимальное результаты, которые они привыкли ожидать от работы с нашей продукцией».

По оценкам аналитиков, доля Astra Tech на рынке Серной Америки составляет около 10%.


Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.