Человек с тигриными клыками

1 минута
263
Надо заметить, что он, пожалуй, единственный, кто способен назвать вескую причину, по которой он решился на такие серьезные трансформации своего тела, а не просто отмахнуться фразой "мне хотелось быть оригинальным и уникальным".
Деннис происходит из индейского народа Дакота, а также из племени Гуронов, чье тотемное животное - тигр. Как утверждает сам Кот, трансформация в образ священного животного - очень древняя и почти забытая традиция этого племени, поэтому можно сказать, что Деннис потратил столько сил, столько денег и столько лет на приобретение подобной, мягко говоря, незаурядной внешности не только из желания выделиться, но еще и из религиозных соображений.
Если припомнить все манипуляции, которые совершил со своим телом Кот, то получается следующая картина: татуировки, имитирующие окраску тигра и покрывающие всё его тело - в сумме более сотни рисунков; коррекция линии волос; подкожные силиконовые имплантаты, позволяющие носить кошачьи усы; имплантаты в бровях и на лбу, чтобы изменить форму лица; полная замена зубов с человеческих на животные, включая острые клыки; специальные линзы, которые делают глаза кошачьими; изменение формы ушей при помощи пластической хирургии; множество инъекций силикона; рассечение верхней губы. Всего на эти изменения у Денниса ушло двадцать лет.
Источник

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.