iSolite Systems «отрубила» свет по требованию стоматологов

1 минута
164
iSolite Systems «отрубила» свет по требованию стоматологов

iSolite Systems одна из компаний, производящих стоматологические изоляционные системы, представила новый продукт Isodry, который стал результатом проведенных маркетинговых исследований эффективности «старшего брата» новинки Isolite dryfield.

Новый прибор практически полностью аналогичен функционалу и свойствам Isolite dryfield, за одним единственным исключением – в новой модификации отсутствует функция подсветки рабочих областей.

«После проведения маркетинговых исследований, мы обнаружили, что существует сегмент практикующих стоматологов, которые после многих лет практики привыкли работать только с внешним освещением, поэтому мы создали Isodry Ti , который имеет все тот же механизм всасывания, защиты, поддержки положения челюстей, как и оригинальный Isolite, но без освещения, которое встроено в нашем премьерном продукте»,- объяснил Джим Хирш, президент и дизайнер компании iSolite Systems.

Все модификации приборов iSolite доступны в 5 вариантах размеров уникальных литых мундштуков Isoflex, которые позволяют использовать прибор, как в работе со взрослыми, так и с маленькими пациентами.


Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.