Киндер-сюрприз от стоматолога

1 минута
162

Данстит планирует раздать часть яиц в детям из малообеспеченных семей и детских домов. Дантист из клиники Kissdental (Великобритания) предложил свой вариант оригинальных, а, главное, полезных пасхальных яиц.

Большие пасхальные яйца изготовленные на заказ из шоколада, сходного с аналогичным диабетическим продуктом, не содержат сахара, но зато внутри спрятан настоящий стоматологический набор: зубная щетка, паста и справочник с правилами чистки зубов. Такое «сообщение» поймет даже ребенок: поел — надо почистить зубы.
Как говорит автор, идея совместить приятное с полезным пришла в голову, когда он размышлял о том, что подарить трехлетней дочке на Пасху. Стоматолог поясняет: "Окружающие могут подумать: «Да он ненормальный дантист, если сам предлагает детям шоколад!», но, поверьте, забота о зубах не означает не есть сладкого, она означает качественный регулярный уход за ними. Что я и пытался донести до окружающих при помощи такие своеобразных пасхальных яиц."

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.