Крылья для Astra Tech

1 минута
162
Крылья для Astra Tech

Шведская компания Astra Tech объявила о вступлении в стратегический альянс с компанией Dental Wings, одним из мировых лидеров по разработке и производству CAD / CAM технологий, в 2010 году. По взаимному согласию сторон, Dental Wings будет продвигать систему Atlantis VAD (Virtual Abutment Design) для использования с ведущими имплантологическими системами.

В рамках сотрудничества, Dental Wings и Astra Tech разработали единую систему, облегчающую электронный перевод данных, полученных сканерами Dental Wings непосредственно в систему Atlantis от Astra Tech.

«Продвижение Atlantis в соответствующем сегменте рынка может существенно способствовать повышению эффективности и прибыльности стоматологической лаборатории», - прокомментировал Питер Селли (Peter Selley), президент и главный исполнительный директор Astra Tech Group. – «Партнерство с Dental Wings является важным шагом для обогащения опыта работы наших клиентов с системой Atlantis при одновременном снижении затрат».

В 2007 году Astra Tech приобрела американскую компанию Atlantis Components, Inc, что дало возможность занять новую нишу на рынке, предлагая клиентам последние CAD/CAM технологии. Разработанная и запатентованная система Atlantis позволяет в цифровом формате воспроизводить форму и параметры индивидуального абатмента, причем моделирование абатмента происходит параллельно с моделированием реставрации.



Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.