Nobel Biocare Russia – за искусство

1 минута
159

Российское представительство одного из крупнейших производителей стоматологических имплантатов, Nobel Biocare Russia приняло участие в организации и открытии персональной выставки известного фотографа Олега Зотова.

Олег Зотов более 30 лет занимается фотографией, причем, как утверждает сам автор, его больше всего привлекают портретные съемки, которые позволяют через фотографию передать жизненную энергию человека. Его моделями часто бывают и известные персоны: Михаил и Лиза Боярские, Анфиса Чехова, Николай Валуев, Ксения Собчак. Фотокартины Зотова публикуются в самых популярных глянцевых журналах.

Жители северной столицы смогут посмотреть работы художника и получить мастер-классы по фотографии в течение всего ноября, посетив Лофт проект ЭТАЖИ, где сегодня состоялось открытие выставки. В марте выставка переедет в Москву.


Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.