Новые решения для ортодонтии от компании 3М

2 минуты
162
10 сентября на «Дентал-Экспо 2009» ортодонтическое подразделение компании 3М – 3M Unitek представило свои новинки. Многолетний опыт 3M Unitek на международном рынке и сотрудничество с ведущими профессионалами в области ортодонтии позволяют сегодня предложить уникальные инновационные решения для создания красивой улыбки.

Среди новинок компании – система самолигирующихся керамических брекетов Clarity™ SL, которая сегодня является единственной в мире эстетической самолигирующейся системой. Для пациента это означает, что данные брекеты являются наименее заметными на зубах и наиболее удобными в ношении. Самолигирующий механизм заменяет традиционную и неудобную в использовании эластичную лигатуру, таким образом, позволяя сократить количество и продолжительность визитов к врачу на 30%.

Говоря на языке профессионалов, при использовании традиционных брекетов для удержания в пазе брекета дуги ранее необходимы были специальные эластики (эластичная лигатура), которые одевались на брекеты. Со временем они растягивались и окрашивались от пищи, поэтому их было необходимо менять раз в две недели. Современные технологии компании 3М позволяют удерживать дуги без дополнительных приспособлений.

Благодаря материалу, из которого сделаны новые брекеты Clarity™ SL, они приобретают натуральный цвет зубов и не бликуют, когда на них попадает свет. Более открытый дизайн брекетов облегчает чистку зубов и улучшает гигиену. Новые характеристики брекета не только совершенствуют его эстетику на протяжении всего лечения, но и ускоряют передвижение зубов, а значит, сокращают продолжительность курса лечения.

Если пациенту не настолько важна эстетика улыбки во время лечения, он может выбрать  новое поколение самолигирующихся металлических брекетов SmartClip™ SL3. Если сравнить брекеты SmartClip™ SL3 с прошлыми версиями брекетов SmartClip™ - то с новой версией значительно облегчается процесс установки и замены дуги.  

Система SmartClip™ SL3 полностью сочетается с эстетической системой Clarity™ SL, что позволяет совмещать обе системы в процессе лечения. То есть пациент может выбрать установку керамических брекетов на фронтальные зубы, а на боковые (не видимые при улыбке) поставить металлические.  


Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.