Sonoco заключила контракт с Colgate-Palmolive

1 минута
158
Colgate решила создать специализированный упаковочный центр поближе к своему новому производству продуктов по уходу за полостью рта, которое находится в Свиднице (Польша). В новом упаковочном центре Sonoco будет реализовывать ряд услуг, включая управление программами, закупку материалов и управление складами и дистрибуцией.
"Colgate хотела найти надежного партнера с опытом успешного создания специализированных упаковочных центров и управления ими", - сказал Крис Хилл (Chris Hill), директор по развитию бизнеса Sonoco Europe. - "Sonoco сумела продемонстрировать, что у нас есть люди, обладающие опытом, умением и специальными знаниями, необходимыми для оправдания их ожиданий". 

"Теперь, когда контракт окончательно оформлен, мы будем рады еще теснее сотрудничать с Colgate над реализацией необходимых шагов, направленных на то, чтобы поднять этот центр и обеспечить его работу".

Как сообщает Интерфакс, Colgate-Palmolive и Sonoco предполагают, что новый упаковочный центр приступит к работе в начале 2009 года. 

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.