Тандем гипнотизеров и стоматологов

1 минута
165
Воздействие на психику выводит на первый план область бессознательного, благодаря чему человек находится полностью в сознании, но боли не чувствует абсолютно. Такой метод немедикаментозной анестезии показан пациентам, которые страдают аллергией на анестетики или на определенный компонент, входящий в состав обезболивающих средств, а также тем, кто боится анестезии. Однако при всей действенности гипноза он по-прежнему рассматривается только лишь, как вспомогательный метод анестезии, поскольку пока еще нельзя с уверенностью сказать, как долго будет действовать гипноз на конкретного человека и будет ли действовать вообще, ведь некоторые люди не поддаются гипнотическому воздействию вовсе.

В Израиле для применения гипноза  в медицинских целях не требуется особое разрешение, достаточно того, что гипнотизер имеет свидетельство от Министерства здравоохранения.

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.