Ювелирные грилзы от Gabby Elan Jewelry

05.07.2022
Ювелирные грилзы от Gabby Elan Jewelry
«Тайная вечеря» Леонардо да Винчи на верхней челюсти, а на нижней — тянущиеся друг к другу руки по мотивам Микеланджело («Сотворение Адама»). Религиозную тему в украшениях воплотила компания Gabby Elan Jewelry. Gabby Elan Jewelry выпускает ювелирные грилзы - накладки на зубы. С рубинами, бриллиантами, золотые, платиновые.
Ювелирные изделия Gabby Elan были основаны в 1991 году в торговом центре Fulton Street Mall в центре Бруклина. Габби Пинхасов, иммигрировавший в США из Израиля в возрасте 26 лет, приехал зубным техником без ювелирного образования. Он заметил, что золотые зубы, или «грильз», очень популярны в городе, и решил открыть киоск, специализирующийся на грилз. Когда он увидел успех, он переехал в торговый центр Albee Square Mall, известную достопримечательность Бруклина в 90-х годах. После закрытия торгового центра он открыл поблизости Gabby Jewellers вместе со своим сыном Эланом, помогая управлять компанией и обеспечивать ее рост. По мере облагораживания и перестройки центра города им пришлось переехать, и они решили переехать в собственный Алмазный район Манхэттена, где Габби отвечала за отдел грилз, а Элан специализировался на ювелирных изделиях и изделиях на заказ. Успеху Gabby Elan Jewelry способствовали многие знаменитости, такие как Pharrell, Pusha T, A$AP Rocky, Wu Tang Clan, Heidi Klum и другие.
Снимок экрана 2022-07-06 в 19.09.28.png
Вход
E-mail*
Пароль*
Восстановление пароля
Изменение пароля
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.