Анестезия высокой точности

1 минута
146
Анестезия высокой точности
Компания W&H  представила свою новую систему анестезии  Anesto на конгрессе Европейского Общества Эндодонтии, прошедшем на прошлой неделе в Шотландии.

Как говорят компании-разработчики W&H и Innovadontics, Anesto может быть использована как для первичной, так и для повторной анестезии. Система позволяет целенаправленно и эргономично вводить препарат для блокировки нервных окончаний отдельных зубов путем введения анестетика непосредственно в губчатую кость, что помогает избежать длительного онемения значительных областей вокруг места операции.Специально разработанные инъекционные иглы с защитным колпачком и чейнджером обеспечивают легкую перфорацию коры кортикальной кости.

Австрийский производитель стоматологического оборудования и материалов впервые представил свою разработку в США на ежегодном съезде Американской Ассоциации Эндодонтов в начале этого года. Сам продукт поступит в открытую продажу в Великобритании только к ноябрю этого года, а вдругих странах Европы его продажи запланированы на 2010 год.


Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.