Берлускони прочит место губернатора своему стоматологу

1 минута
148
Берлускони прочит место губернатора своему стоматологу

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони предпринял очередную попытку «украсить» политический олимп молодыми симпатичными, но далекими от политики протеже, пишет The Vancouver Sun.

В четверг Берлускони объявил, что его партию «Народ свободы» на выборах губернатора одного из итальянских городов будет представлять бывшая танцовщица, а ныне стоматолог-гигиенист Николль Минетти.

Как сообщают иностранные СМИ, Сильвио и Николль познакомились, когда премьер-министр восстанавливал здоровье после декабрьского нападения, когда в политика из толпы полетела статуэтка миланского собора, повредившая лицо и зубы премьера. Николль, получившая диплом стоматолога в ноябре прошлого года, настолько впечатлила Берлускони, что он заявил, что абсолютно уверен в способностях девушки освоить и политическую стезю.

В то же время популярность Сильвио Берлускони продолжает падать, а его последняя шутка в интервью итальянским СМИ вызвала очередную волну негодования у итальянцев. Комментируя результаты борьбы Италии с незаконными албанскими иммигрантами, Берлускони заметил, что с удовольствием сделал бы исключение для красивых албанских девушек.


Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.