Британцы скоро останутся без зубов

1 минута
169
Данные министерства здравоохранения показывают, что число удаленных стоматологами зубов в Плимуте возросло с 277 вырванных зубов в 2003-2004 гг. до 593 - в 2007-2008 гг. Стоматологи винят в данной ситуации правительство, которое не желает материально заинтересовать врачей. Сейчас ситуация складывается таким образом, что получающие фиксированную зарплату дантисты, не хотят возиться с изготовлением и установкой мостов и коронок, а просто вырывают больной зуб. Правительство в свою очередь говорит о том, что необходимо снизить количество платной работы, которую выполняют дантисты и обязать их больше заниматься не лечением и удалением зубов, а профилактикой стоматологических заболеваний.
В самом Плимуте существует даже специальная база данных NHS, в которой регистрируются все те, кто хочет получать регулярную стоматологическую помощь.

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.