Чемпион мира по бильярду умирает от голода из-за отсутствия зубов

1 минута
143

Двукратный чемпион мира по бильярду 61-летний британец Алекс Хиггинс,  по уверениям его друзей, буквально умирает от недоедания из-за того, что ему приходится есть исключительно детское питание.

Чемпион мира по бильярду умирает от голода из-за отсутствия зубов

Двукратный чемпион мира по бильярду 61-летний британец Алекс Хиггинс, по уверениям его друзей, буквально умирает от недоедания из-за того, что ему приходится есть исключительно детское питание.

Все свои зубы и голос бывший чемпион потерял после многочисленных сеансов химиотерапии и двух операций, которые он перенес в борьбе с раком горла, спровоцированным ежедневным курением. Теперь Алекс, которого поклонники знали под прозвищем «Ураган», практически не двигается с места, поскольку адентия мешает ему нормально питаться.

Как сообщает издание «The Mirror», друзья и коллеги Хиггинса призывают бывших поклонников «Урагана» собрать 20 000 фунтов стерлингов на установку стоматологических имплантатов, которые, уверен сам Алекс, дадут ему новые силы жить дальше.


Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.