Что нужно знать о пасте?

1 минута
182
Экстракты лекарственных растений и многообразные биологически активные добавки хорошо справляются с заболеваниями десен (гингивит, пародонтит, кровоточивость десен).
Триклозан - чрезвычайно эффективный противовоспалительный и антибактериальный препарат. Хорош для профилактики и лечения гингивита, предотвращает образование зубного налета.
Лактат цинка добавляют для обеспечения антибактериального эффекта. Стоматологи доказали его негативное влияние на патогенные микроорганизмы.
Пирофосфаты оказывают мощное влияние на процесс деминерализации зубного камня и предотвращения зубных отложений.
Фтор и его соединения обеспечивают не только противокариесный эффект, они накапливаются в мягком зубном налете и подавляют активность микроорганизмов; стронций снижает повышенную чувствительность зубов.
Для усиления действия зубной пасты и предотвращения развития кариеса стоматологи советуют пользоваться зубными ополаскивателями и гелями, которые содержат фтор.
Источник

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.