Eвропа одобрила Xylitol

1 минута
171
Xylitol  - жевательная резинка без сахара, выпущенная компанией Lotte Confectionery Ltd, долгое время вызывала споры в стоматологическом сообществе. Дело в том, что производители заявляли об исключительной способности продукта предотвращать кариес, в чем, естественно, сомневались все: от врачей до потребителей.
Однако, в скором времени свои положительные заключения о свойствах жевательной резинки дали корейские, финские и японские стоматологи. В мае этого года СтАР в рамках XXIII Московского международного стоматологического форума, ХIХ Всероссийской научно-практической конференции «Актуальные проблемы стоматологии» и Международной стоматологической выставки «Стоматологический салон – 2008» российские стоматологи вручили Знак одобрения СтАР новому продукту.
А теперь и Европа присоединилась к мировому стоматологическому сообществу, подтвердив наличие заявленных свойств продукта. За счет содержащегося ксилитола жвачка действительно оказывает благотворное воздействие на полость рта  в целом и на зубы в частности. 

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.