Henry Schein открыл специализированное направление для работы с эндодонтами

2 минуты
142

Компания Henry Schein открывает новое направление, которое будет полностью сориентировано на работу в сфере эндодонтической стоматологии.

Henry Schein открыл специализированное направление для работы с эндодонтами

Компания Henry Schein открывает новое направление, которое будет полностью сориентировано на работу в сфере эндодонтической стоматологии. Планируется, что в рамках Endovations будет проводиться работа по разработке и выводу на рынок специализированных инновационных продуктов для эндодонтии, об этом представители Henry Schein объявили на ежегодном съезде Американской Ассоциации Эндодонтов в Сан-Диего.

«В одних только Соединенных Штатах, по оценкам экспертов, ежегодно проводится более 22 миллионов эндодонтических процедур, в том числе почти 15 миллионов процедур лечения корневых каналов. Эксперты также отмечают и высокий потенциал рынка данного сегмента – рост от 6 до 8 процентов в год», - рассказал Стэнли Бергман, председатель и исполнительный директор Henry Schein. – «Стоматологи имеют определенные требования к уровню продукции и услуг, поэтому мы и решили создать Endovations, чтобы удовлетворять все потребности наших клиентов. Мы готовы работать и вводить новые инновационные технологии, отзываясь на развитие эндодонтии как направления стоматологии и идеи, потребности врачей –эндодонтов. Также мы рассчитываем в короткие сроки существенно расширить наш каталог продукции для эндодонтии».

«Эндодонты, в среднем, выполняют 25 процедур лечения корневых каналов каждую неделю, и использование новейших технологий, оборудования и микрохирургической техники, несомненно, может повысить комфорт пациента и шанс сохранить естественные зубы», - отметил Кэри Лайонс, президент направления Henry Schein Exclusive Brands, которое играет ведущую роль в создании Endovations. – «Эндодонтия является достаточно узкой специализацией, поэтому врачи нуждаются в работе с грамотной консалтинговой компанией, которая бы оперативно отвечала на их запросы и потребности. С Endovations мы уверены, что сможем эффективно работать с таким важным сегментом стоматологических специалистов как эндодонты».


Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.