Клубничная мечта для зубов

1 минута
164
Рука так и тянется к  жизнерадостному красному тюбику, а когда внутри оказывается  розовая паста, то в восторг приходят даже взрослые люди. Но это только прелюдия. Как только Вы наносите пасту на зубную щетку, наступает время для новых впечатлений.
Аромат пасты причудливо сплетен из сочетаний природных афородизиаков: экстракта дамиана, Дикого Индиго, нежных цветков Кау Пе и Муира пуама. Добавьте к этому свежий и чуть кислый аромат  клубники и Вы получите полное представление о «запахе счастья и мечты». В аюрведе данные экстракты используются для поднятия общего эмоционального тонуса организма, что Вы и ощутите на себе:поднимется настроение, появится ощущение бодрости, уйдет усталость.
Однако и это еще не все. Пасту отличают и превосходные показатели ее непосредственного назначения. Комплекс  Sp.White System позволяет отбеливать зубы без опасности для эмали, а антисептик боисол заботиться о здоровье десен и всей полости рта в целом. Новая паста подходит для чувствительной эмали зубов.

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.