Кривые зубы из американского аналога "Не родись красивой" застрахованы на $10 миллионов

1 минута
212

Америка Феррера, играющая главную героиню телесериала Ugly Betty - его российская версия называется "Не родись красивой", - застраховала свою улыбку на 10 миллионов долларов, сообщает BBC.

В американском сериале 23-летняя Феррера играет Бетти Суарес - гадкого утенка со скобами на зубах, работающую в снобистском нью-йоркском модном журнале. На общественных началах она сотрудничает с благотворительной организацией, ведущей рекламную кампанию в США для сбора средств на бесплатную стоматологическую помощь для безработных женщин. Вместе с Феррерой в этой кампании участвует известный производитель отбеливателя для зубов Aquafresh White Trays - он-то и застраховал неровные зубки актрисы. В роли страховщика выступила компания Lloyds of London, которая уже не раз страховала различные ценные части тел знаменитостей: к примеру, ноги кинодивы Марлен Дитрих или пальцы гитариста Rolling Stones Кита Ричардса. Как сказали в компании, Lloyds of  London уже 300 лет страхует самые разнообразные риски - одного из ее агентов неназванная знаменитость однажды просила застраховать волосы на груди. Феррера, по-видимому, была несколько удивлена заботой Aquafresh о сохранности ее зубов. "Я очень польщена, что мою улыбку застраховали на 10 миллионов долларов, я и представить себе не могла, что так случится" - сказала актриса, удостоенная в этом году приза "Золотой глобус" за лучшую женскую роль в телевизионной комедии. Сам американский аналог "Не родись красивой" удостоился "Золотого глобус" как лучшая комедия 2007 года.

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.