Новая зубная паста оперативно борется с чувствительностью зубов

1 минута
157
Новая зубная паста оперативно борется с чувствительностью зубов

GlaxoSmithKline, одна из ведущих фармацевтических компаний в мире, запустила на рынок новую серию зубных паст в линейке продуктов для чувствительных зубов бренда Sensodyne. По международной статистике от чрезмерной чувствительности зубов страдает каждый третий житель Земли, причем основная масса решает свои проблемы с помощью исключения из рациона продуктов и напитков, вызывающих болезненные ощущения, а некоторые просто стараются их игнорировать.

Как сообщается в пресс-релизе к продукту, новая зубная паста способна снизить чувствительность зубной эмали уже через 60 секунд после нанесения на поверхность зубов. Достаточно почистить зубы Sensodyne Rapid Action всего 2 раза в день, и на 24 часа гарантировано избавление от неприятных ощущений, кроме того новинка обладает и всеми свойствами традиционной зубной пасты: хорошо очищает зубы, освежает полость рта, защищает от кариеса. Однако, оговариваются разработчики, Sensodyne Rapid Action снимает лишь неприятные симптомы, но не в силах устранить саму причину повышенной чувствительности зубов.


Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.