Новые возможности с Lava™ Chairside Oral Scanner COS

1 минута
153
Новые возможности с Lava™ Chairside Oral Scanner COS

3M ESPE объявила о расширении показаний и опций для орального сканера Lava™ Chairside Oral Scanner COS, в том числе управлять стереолитографическими(SLA) моделями и преобразовывать их согласно целям лечения.

Стоматологи будут иметь возможность отправлять SLA- модели в свою клинику или лабораторию, по своему выбору, для изготовления предварительных реставраций, спортивных и ортодонтических кап, а также кап для отбеливания зубов. Полный список новых возможностей будет представлен компанией после того, как завершатся все процедуры тестирования, сертификации и проверки, говорится в пресс-релизе.

Кроме того, компания 3M ESPE запускает программу сотрудничества с 3Shape и Dental Wings, целью которого является расширение корзины материалов, которые могут использоваться совместно с Lava™ Chairside Oral Scanner COS, а также возможностей работы с полученными моделями. Результаты работы компаний планируется представить уже в этом году.


Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.