Pentron Clinical представила новый композит Build-It Light Cure

1 минута
167

Композитный цемент двойного отверждения для реставраций Build-It Light Cure имеет высокие показатели прозрачности, что позволяет накладывать слой в 10 мм без применения послойной техники наложения.

Композитный цемент двойного отверждения для реставраций Build-It Light Cure имеет высокие показатели прозрачности, что позволяет накладывать слой в 10 мм без применения послойной техники наложения. Для качественного отверждения материала достаточно воздействия полимеризационной лампы с мощностью от 600 мВт/см² в течение 20 секунд.

Согласно пресс-релизу, Build-It Light Cure совместим с четвертого по седьмое поколением адгезивов, что расширяет рамки выбора материала для стоматолога. При полимеризации материал ведет себя аналогичным образом, что и оригинальный продукт Build-It FR Core Material. В состав нового материала не входит смола BisGMA, что исключает липкость текстуры и обеспечивает легкость работы с материалом и его хорошую адаптацию к зубу. Также Build-It Light Cure имеет хорошую рентгеноконтрастность, что позволяет безошибочно определять его локализацию на снимках. Доступен в двух формах: в шприце и одноразовой дозировке.

Build-It Light Cure является одной из последних инноваций Pentron Clinical, признанного лидера в стоматологической индустрии расходных материалов, предлагающего широкий спектр доступных продуктов для реставрации. Являясь одним из пионеров включения композитного волокна в материалы и создания наногибридных композитных технологий, Pentron Clinical продолжает демонстрировать свою приверженность делу улучшения технологических возможностей стоматологии.


Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.