Серпухов: директор стоматологии «залечила» несколько банков на кругленькую сумму

1 минута
142
Серпухов: директор стоматологии «залечила» несколько банков на кругленькую сумму

Руководитель стоматологической клиники «Авиценна» в городе Серпухов Елена Лузина предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. В ходе следственных мероприятий выяснилось, что женщина в период с 2005 по 2008 год оформляла кредиты на значительные суммы в нескольких банках города. Представители банков охотно предоставляли Елене необходимые суммы на «развитие бизнеса», как указывала в запросах на кредит мошенница. Однако все полученные деньги шли на удовлетворение личных потребностей директора клиники: покупку недвижимости в России и за рубежом, дорогих автомобилей представительского класса.

В итоге, женщина не заметила, как сумма кредитов постепенно выросла до 200 миллионов рублей, после чего к кредиторке возникли вопросы не только у банков, но и у сотрудников отдела по борьбе с экономическими преступлениями. После проведенных следственных мероприятий, действия Елены Лузиной квалифицировали как мошенничество, теперь материалы дела переданы в суд.


Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.