Смена молочных зубов на постоянные в 28 лет: такое возможно?

1 минута
162
Смена молочных зубов на постоянные в 28 лет: такое возможно?
Стать знаменитой в 28 лет Эмили Чизман (Великобритания) позволили ее зубы. Ни уникальностью улыбки, ни количеством зубов, ни методиками лечения прославилась молодая жительница Великобритании. Эмили вошла в историю стоматологии возрастом смены молочных зубов на постоянные. В 28 лет у Чизман произошла окончательная смена молочных зубов на постоянные. Причина столь позднего «перехода» - редкая болезнь молодой англичанки, влияющая на рост и развитие постоянных зубов.

Вовремя установив проблему со сменой зубов, Эмили обратилась в государственные клиники, где ей отказали в лечении. Чтобы не потерять все зубы (а именно это и грозило юной особе после выпадения молочных зубов), Чизман пришлось заплатить немалую сумму, чтобы в частной клинике ей провели качественное лечение. Девушке удалили молочные зубы, а затем поставили импланты. Несмотря на высокую стоимость лечения, Эмили счастлива, ведь она стала обладательницей не только идеальной улыбки, но и проснулась знаменитостью.     


Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.