Стоматологи упали в рейтинге

1 минута
164
Оказалось, что причина падения рейтинга заключается в элементарных человеческих слабостях: лени и нежелании принимать решения. Среди опрошенных большинство заявили, что на дантиста и хирурга слишком долго учиться, плюс — большая ответственность за свою работу и серьезная конкуренция в данной сфере — все эти доводы отталкивают американцев от получения данных профессий. Кто же все-таки хочет связать свою жизнь с медициной, предпочитают профессию ассистента врача — рабочий день короче, зарплата достаточно высокая, ответственность минимальная, правда и о карьерном росте можно забыть.

Кстати, ТОР-10 составили профессии со средней зарплатой выше 50 тыс. долл. в год и не предполагающие риск для здоровья и жизни человека: работники ИТ-сферы, профессора и преподаватели в колледжах, финансовые консультанты.

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.