Импланты SNUCONE

3 минуты
238

На сегодняшний день имплантация зубов в России  стала успешной альтернативой протезированию коронками. Имплантация стала очень актуальной в стоматологии и довольно быстро вышла на высокий уровень развития, тем самым завоевав доверие пациентов. С каждым годом все больше пациентов прибегают к дентальной имплантации. Если обратиться к истории появления первых попыток имплантации, надо отметить, что они были предприняты еще в конце XVII века, однако не увенчались успехом исходя из ряда причин.

Импланты SNUCONE

Сегодня  имплантация зубов в России  стала успешной альтернативой протезированию коронками. Имплантация стала очень актуальной в стоматологии и довольно быстро вышла на высокий уровень развития, тем самым завоевав доверие пациентов. С каждым годом все больше пациентов прибегают к дентальной имплантации. Если обратиться к истории появления первых попыток имплантации, надо отметить, что они были предприняты еще в конце XVII века, однако не увенчались успехом исходя из ряда причин:

  • - имплантаты отторгались организмом пациента сразу после установки.
  • - в те времена еще не были изобретены качественные антисептические препараты, которые могли бы обеспечить нужный уровень обработки ротовой полости во время операции.

Имплантация зубов позволяет обеспечить предсказуемый успех, который подтвержден   десятилетиями клинических исследований. Как же правильно выбрать имплант и какими особенностями они должны обладать?  Несмотря на многообразие и схожесть между имплантационными системами,    следует учитывать и понимать существенные отличия  между ними. Рынок предлагает большое количество зубных имплантов производства разных стран.

Компания SNUCONE Co. Ltd., занимающаяся производством стоматологических сплавов, была основана в 1997 году в Южной Корее. Начиная с 2005 г.компания совместно с партнерами из Германии начинает производство имплантатов по немецкой технологии для обеспечения наилучшего качества их поверхности. Компания SNUCONE для достижения лучшего результата на постоянной основе проводит исследования, которые направлены на удовлетворение самых высоких потребностей и предпочтений врачей. 

Непрерывная работа над совершенствованием качества  имплантатов SNUCONE проводится совместно со специализированными научно-исследовательскими институтами, университетами и больницами Южной Кореи. Это позволяет  поставить их в один ряд с признаннными брендами имплантационных систем, которые успели завоевать доверие пациентов. Сегодня имплантаты используются врачами, обладающими большим опытом работы и поддержкой KAST, «ориентированной на людей». Они имеют европейский сертификат качества, также прошли сертификацию для российского рынка.

Наряду с такими важными преимуществами, как долгосрочность, безопасность и быстрое заживление стоит особо выделить S.L.A. покрытие имплантатов SNUCONE

Имплантат  SNUCONE с S.L.A. поверхностью – это  инновационный продукт, который удачно совмещает в себе передовые достижения в области импланталогии и позволяет ускорить процесс образования кости на поверхности имплантата.

Рассматриваемая имплантационная система  представлена широкой линейкой имплантатов, что позволяет  врачу подобрать наилучший вариант, исходя из индивидуальных особенностей каждого пациента и клинических случаев.

Высококачественная имплантационная система SNUCONE наряду с профессионализмом и многолетним опытом врачей позволит Вам восстановить зубной ряд и вновь обрести красивую улыбку!

SNUCONE.jpg


Другие статьи
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.