Челябинский производитель дентальных имплантов бросает вызов санкциям

26.03.2022
Челябинский производитель дентальных имплантов бросает вызов санкциям
Примененные по отношению к России санкции коснулись и стоматологической отрасли. Большая часть ортопедических компонентов поставлялась для российских стоматологий из США, Японии и Европы (примерно 80% всего объема).

Компания «Dental Synthesis» занимается изготовлением дентальных имплантатов и предложила свою продукцию в рамках импортозамещения. Этот производитель не первый год на рынке стоматологических комплектующих, имеет уже своих постоянных клиентов и постоянно совершенствует свою продукцию. Из-за применения инноваций компания является резидентом фонда «Сколково».

Директор фирмы Василий Дюрягин в интервью радио «Business FM Челябинск» рассказал о своем производстве подробнее. Он уверяет, что продукт его компании является самым доступным на российском рынке. По своим характеристикам их изделия ничуть не уступают лучшим швейцарским и шведским имплантатам. «Наш нанотитан имеет очень интересные физические свойства на разрыв — это 1500 МПа. Обычный титан имеет всего лишь 700 МПа, а швейцарский STRAUMANN, как считают все в мире, имеет 1000 МПа. В нашем случае есть определенные свойства, которые позволят хирургам решить многие проблемы. Скажем, создавать тонкие и легкие имплантаты, которые будут выдерживать большую нагрузку» - утверждает Василий. Помимо этого, компания занимается различного рода покрытиями на инструмент и может восстанавливать бывший в употреблении инструмент. Параллельно «Dental Synthesis» ведет работу над разработкой пленки и покрытия, которые будут способствовать улучшению биологической составляющей совместимости имплантата.

Кроме того, компания не планирует в настоящий момент повышение цен на свою продукцию, что будет являться существенной поддержкой для стоматологических клиник.

Медицинские представители компании есть в Волгоградской, Челябинской областях, в Черноземье и Республике Татарстан.
Вход
E-mail*
Пароль*
Восстановление пароля
Изменение пароля
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.