Dentsply International Inc. опубликовала финансовый отчет за третий квартал

1 минута
122

В третьем квартале доходы компании увеличились на 2.2%, при повышении статьи  единовременного расхода, связанного с подорожанием драгметаллов.

В третьем квартале доходы компании увеличились на 2.2%, при повышении статьи единовременного расхода, связанного с подорожанием драгметаллов.

Председатель и главный исполнительный директор Dentsply, Брет Уайз (Bret W. Wise) сказал в среду в своем заявлении, что «глобальный стоматологический рынок находится на ранней стадии восстановления, оно будет постепенным и будет варьироваться в зависимости от географического региона и категории продукции».

Стоматологические услуги имеют особую взаимосвязь с экономикой, поскольку стоматологические процедуры считаются более зависимыми от желаний и финансовых возможностей пациента, чем другие виды медпомощи.

Dentsply International Inc. за третий квартал заработала $67,5 млн., или 45 центов на акцию, по сравнению с 66,1 млн. долл. США, или 44 центов на акцию за тот же период прошлого года.


Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.