Голливудским знаменитостям пересчитали зубы

2 минуты
160

Долгое время у 48-летнего дантиста из Лос-Анджелеса Патрика Грега Ли дела шли неважно. В районе, где он практиковал, у него было довольно много конкурентов, прямо скажем более талантливых и разрекламированных. Мистер Ли едва сводил концы с концами, выплачивая банковские кредиты за роскошный дом, автомобиль и офис в престижном городском квартале.

Такая жизнь мастеру бормашины была сильно не по душе, а потому он решил заняться бизнесом, который приносил бы верный доход, причем немаленький. Обмозговав различные варианты, предприимчивый Патрик остановился на самом простом: торговле зубами звезд Голливуда и известных телевизионных ведущих. Проблема была в одном – ни одна, даже самая завалящая, голливудская звездочка, равно как и телеведущие, сроду не посещали кабинет мистера Ли. Более того: зубов, которые он успел надергать у своих немногочисленных клиентов, было слишком мало для того, чтобы, выдавая их за "звездные", моментально и бесповоротно разбогатеть. Впрочем, для настоящего дельца, каковым себя считал Патрик, это не стало большой помехой. Он прошелся по кабинетам своих товарищей по цеху и за бесценок оптом скупил выдранные зубы их клиентов. А затем пустил слух о том, что располагает недурственной коллекцией, так сказать, частей кумиров публики. Вот тут-то, что называется, предприимчивому стоматологу карта и поперла. Жадничать Патрик не стал, вполне логично предположил, что ему не следует "светиться" и выставлять свою "коллекцию" на аукцион. Один зуб, независимо от ранга кумира, стоил $1000. Туристы и местные жители охотно покупали "экспонаты", а некоторые обожатели знаменитостей даже делали заказы на будущее ("прошу забронировать для меня клык Николь Кидман и нижнюю правую "пятерку" Джорджа Клуни" – примерно так). Всего за три года этой позорной деятельности стоматолог П.Г. Ли разбогател на $420 тысяч (простая арифметика: проходимец реализовывал по 140 зубов сомнительного происхождения ежегодно). Неприглядная правда открылась в тот момент, когда "предприниматель" попытался продать "лжезуб" телеведущей Тиффани Стам ее агенту. Мистер Ли был немедленно арестован. Ему грозит тюремное заключение сроком до трех лет и штраф в размере не менее $300 тысяч. Но самое страшное для Патрика заключается в другом: местные стоматологи собирают подписи в пользу лишения его практики...
Источник

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.