Гостям на американских свадьбах будут дарить отбеливатели

1 минута
135

Свадебны подарочный набор «The Best Wedding Favor Ever». Компания Vivowhite, занимающаяся разработкой и производством средств для отбеливания зубов недавно презентовала новую «фишку», которая, по словам директора Vivowhite Роберта Постала, станет незаменимой вещью на любой американской свадьбе.

Средство для домашнего отбеливания зубов в виде компактной ручки «Vivowhite Pen to Go» позиционируется маркетологами компании, как самый универсальный и оригинальный подарок каждому гостю от молодоженов. К стильной серебристой «ручке» в свадебном наборе «The Best Wedding Favor Ever» прилагается фотография новобрачных с надписью "Вспоминайте нас и улыбайтесь" и карточка с инструкцией по использованию отбеливателя для зубов «Vivowhite Pen to Go», перевитая лентами в цвет платья невесты. Новинку уже оценили агентства по организации свадеб.

Карманный отбеливатель для зубов в виде небольшой ручки предназначен для домашнего поверхностного отбеливания эмали. Через 15 минут после нанесения средства зубы белеют на несколько тонов, правда сохраняется эффект тоже недолго и зачастую используется, когда на долгие процедуры у стоматолога нет времени или денег.  Отбеливатель « Vivowhite Pen to Go» продается в магазинах Америки по цене 40 долларов за штуку и пользуется большим спросом у потребителей.

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.